Полазил по инету по поводу битрейта.
Для CBR пишут 50 достаточно, можно 100. А я не заметил разницы между 100 и 7, странно.
Какой битрейт для моего видео оптимален?
Или лучше VBR-2 и какой тогда битрейт?
Показано с 41 по 50 из 54
Полазил по инету по поводу битрейта.
Для CBR пишут 50 достаточно, можно 100. А я не заметил разницы между 100 и 7, странно.
Какой битрейт для моего видео оптимален?
Или лучше VBR-2 и какой тогда битрейт?
у вас материал в DV, выше 10 вообще нет смысла ставить. Лучше будет VBR-2
Раньше я пользовался Pinnacle Hollywood FX
А что для премьеры есть подобного c набором разных переходов?
After Effects
А если что-нибудь попроще, то Vitascene.
Нужно выбирать оптимальный. При ста мегабитах/сек, у вас будет очень много избыточного битрейта, который будет увеличивать размер файла, но от которого прироста в качестве никакого не будет. Прав kkurokk, утверждая, что нет смысла ставить выше 10ти Мбит/сек, при SD разрешении(720х576).
palmon давайте придерживаться порядка и задавать вопросы в профильных темах
Ваш вопрос перенесен сюда
Здравствуйте, у меня такая проблема
экспортирую в premiere проект двух часовой в h264, файл получается 5,2 гб. на 63% выскакивает ошибка Error compiling movie. Disk Full. на диске 22 гб свободно
isus, вполне возможно, что диск в процессе компиляции заполняется временными файлами и действительно не хватает места. Попробуйте разместить папки для временных файлов на другом, более емком диске. Все это устанавливается в настройках. Удачи.
Здесь причин может быть много. Может где то применен сторонний плагин, типа витасцены , твикстора или ещё какого. Рендер доходит до этого места и происходит сбой. У меня такое часто было на старом компе. Приходилось проблемные куски отдельно рендерить. Попробуйте проект частями вывести, так можно определить проблемное место, на котором выскакивает ошибка.
Возможна и такая причина.
Проблема не решена и не понятна, перевожу в квиктайм проект переводится без проблем, ставлю на H264, такая же кака, место освободил 100 гб, куда ещо, я вот думаю может AVCHD глюк дает, отдельные куски он экспортирует без проблем, и короткие проекты, а вот с 2х часовым не хочет, трое суток уже по 4-5 часов жду, а он под конец или середину выдает ошибку, снимал 1ый выпускной, а тут заноза такая, помогите разобраться
Такая ошибка может возникать(если свободного места достаточно) при установленной галочке Match sequence settings.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)