tsMuxeR: Быстрый авторинг Blu-ray без меню - Страница 40

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

tsMuxeR: Быстрый авторинг Blu-ray без меню

Показано с 391 по 400 из 781

хотелось бы знать при пересборке ремукса нужно на субтитрах PGS оставлять галку или нет
    посмотрите, что пишет в свой командный файлик тсмюксер.
    кажись, если не поставить галочку привязки, то тсмюксер поставит значение по-умолчанию = 23.976
    Ещё могут быть неувязки при демюксе только субтитров с фпс отличным от умолчального значения.
    Люди, день добрый! Я тут человек новый, форум еще прочитать не успел, извините, если где-то уже это объяснялось.
    У меня такой вопрос: иногда при записи ремуксов возникает такая проблема, муксуется всё без проблем и без ошибок, но после записи фильма в HD формате при просмотре на бытовом железном плеере, даже на двух, Onkyo BD-SP 808 и Samsung BD-D6500 возникает такая проблема как правило где-то ближе к концу фильма изображение и звук просто замерзают и воспроизведение останавливается намертво, потом возврат к началу фильма, от чего это может происходить? может быть что-то надо менять в настройках Муксера?
    Алексей969.
    Первое: возможно дело в этом.

Второе:
    после записи фильма в HD формате
    Это, в смысле на болванку? Тогда используйте ImgBurn
    Mowny Devam,
    Огромное спасибо! Похоже, дело было и в "первом", и во "втором" Попробовал убрать галочку с "Continually insert SPS/PPS" и установить значение "Do not change SEI and VUI data" и записать ImgBurnом - "проблемный" диск воспроизвелся на железном плеере полностью без всяких проблем!!!!
    Пора уже физико обновлять tsMuxer, Вышел новый человек паук 2: Высокое напряжение BD3D CEE, издатели намутили новое. BD3D CEE с дорогами кроме английской 448kbps, а у BD CEE те же дороги 640kbps, при ремуксе BD3D c родной русской дорогой 448 и даже при попытке замены на русскую дорогу 640, получившийся 3D Remux в начале сыпется на квадраты, при ремуксе зарубежного BD3D НЧП2 всё нормально, но это по моему "первый звонок" от издателей, скоро все новые BD3D, будут такие
    Ещё могут быть неувязки при демюксе только субтитров с фпс отличным от умолчального значения.
    В общем теперь ясно что и как в тсмуксере устроено, наверное.
    По-умолчанию заложено для аудио и видео потоков фпс=23.976 -работать с этим числом. Если видео имеет фпс например 24, то надо в муксере указать это. Иначе он смуксит как 23.967. Так же и с сабами. Чекбокс "bind to video fps" следует отмечать если у нас видео имеет фпс отличный от 23.976.
    Однако! Может с сабами всё иначе? Если мы к видео с фпс 23.976 добавляем сабы от 24фпс видео т.е. у сабов фпс 24 то при снятой галке они сконвертируются в 23.976
    Последний раз редактировалось Palych; 26.08.2014 в 09:57.
    На сколько я знаю, чего-то нового в проге врят ли появится. Вот ошибки автор обещал исправить. Когда это будет никто не знает. Говорят, человек очень занят (на сегодняшний день большинство ошибок последней версии известны).
    При соединении файлов почему то теряется вес.Допустим несколько кусков файлов размер 10.32 а при склейке в один на выходе 10.31 Гб.
    При всём уважении когда всё это случится? (баги, которые всплыли в процессе работы будут исправлены).

Скрытый текст

Друзья, у меня для вас одно сообщение. Вчера разговаривал с Романом, автором данной программы. В связи с тем,
    что он сейчас очень занят, дальнейшее развитие tsMuxeR откладывается на не определённый срок, возможно
    длительный. Так что, если кто-то из вас ждал следующих версий, прошу меня извинить, что разочаровал. Одно радует,
    баги, которые всплыли в процессе работы с ней, он готов исправить. Поэтому очень прошу Вас, у кого были какие-то
    проблемы при работе с ней, отпишитесь по этой неисправности, либо мне в личку, либо в личку tymoxa, ну или здесь в теме,
    потом просто всё подчищу. И прошу Вас друзья, заострить внимание именно на багах, а не на личных хотелках, типа
    хочу видеть в программе то-то и то-то.

Всем спасибо за внимание и понимание.
    С уважением, Палыч
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Palych; 18.09.2014 в 15:18.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)