Заказал для дочери на Алиекспрессе телефон Elephone p6i: 104 бакса, но выглядит достаточно стильно, да и производительность для такой цены просто запредельная. В общем, судите сами по предлагаемому обзору!
Показано с 1 по 10 из 11
Заказал для дочери на Алиекспрессе телефон Elephone p6i: 104 бакса, но выглядит достаточно стильно, да и производительность для такой цены просто запредельная. В общем, судите сами по предлагаемому обзору!
Телефон притягивал взгляааады ))))))))))))
Да ладно телефон у взорслого дядьки в руках только и мог, что притягивать взгляды, а у ребенка же и отжать могут... Как-то я не подумал об этом! Придется к телефону, который так вот притягивает взгляды нанять пару телохранителей! Как ни крути, а все равно на бабло попасть придется... Эх, лучше бы тогда сразу невзрачный айфон взять, дороже, но без оплаты амбалов. В общем истина о том, что неизвестно, где найдешь, а где потеряешь, подтверждается!
Но за эти деньги - аппарат более чем достойный! В общем одобрям-с)))
Спасибо, но все равно жалко, если отожмут или потеряет... Надо было в комиссионке Нокию 3310 найти!
Аппарат пришел, я его попытался настроить, но многое мне не понятно в андроиде, поэтому надо лопатить кучу информации, чтобы понять сие диво! Хоть и не люблю пиндосов, но после яблочного ios-а с его понятной простотой и удобством, андроидные девайсы хочется тупо уничтожить! Так что, я, наверное, пользы никакой никому не принесу своими рассуждениями о вышеназванном аппарате, просто приведу здесь подробный обзор от людей понимающих. А мне понравилась и цена и дизайн, смотрится аппарат богато, на его фоне айфон - внешне просто недоразумение!
обзор писал тот же чувак, которому алиэкспресс два айфона в одной коробке прислал? )))
сразу, что бросилось в глаза - разъем под миниджек. его там дрелью куда придется сверлили? ))))
Да, кстати, забыл дать ссылку на ресурс с самым подробным обсуждением данной модели, но, думаю, его все знают
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)