штативная голова

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

штативная голова

Показано с 1 по 7 из 7

штативная голова

Ребят, кто знаком с головой WF 717AH. Интересует удобство использования и плавность хода. Хочу использовать с камерой Sony FX1 на глайдтреке
    Я не знаком, но на всех девайсах должны быть одинаковые площадки, иначе теряется время на то, чтобы их перекручивать при переходе со штатива на стедик, глайд, монопод, скейтер и т.д. Для себя определились с головой изначально и везде поставили Манфротто 701, с которыми никогда ни у кого не было проблем. Удачи!
    с головой WF 717AH
    У приятеля штатив с такой головой. Уже три года пользуется. голова работает плавно. Единственно, правильно сказал vasun,там площадка не совместима со стандартом манфроттовских голов, а это лишний головняк с перекручиванием площадок. Правда я на все свои девайсы(штатив, скейтер, стэдик) присобачил площадки манфротто 577, сейчас все взаимовежливо )))))))
    Спасибо за ответы ребята. Может тогда кто подскажет где можно приобрести либо 701 hdv манфротто либо Kenro Pro. Площадка вроди подходит
    Вот ТУТАчестно говоря первый раз такое название услышал
    от ебея неприятные воспоминания... товар не пришел. На Aliexpress ищу теперь...
    Ебей - нормальная площадка, нужно просто смотреть репутацию продавца. Даже если товар не приходит, они моментально возвращают деньги. Если цена на ебее нормальная и продавец имеет не менее 99% рейтинга, то можно смело заказывать!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)