Показано с 21 по 30 из 147
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в таком вопросе. Установила Адобе премьер 6 в комплекте с другими программами этой серии. Сначала Adobe Encore работал, а потом стал требовать активации. Переустанавливать весь пакет не могу,т.к. сейчас много проектов сделано. Надо делать ДВд из HD ( к сожалению). Так вот вопрос. Надо снести Adobe Encore и переустановить по-новой? ( винда 7)
Раньше делала проекты из DV ( видеосъёмка была на Panasonic NV-GS4000), теперь перешли на фотоаппараты canon 600 D и canon 70D учусь работа с HD)))
Последний раз редактировалось neosna; 05.07.2014 в 11:55.
neosna,
если слетела активация:
Переустанавливать пакет нет необходимости.
Удалить содержимое папок :
1. C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache.
2. C:\ProgramData\Adobe\SLStore.
Открыть одно из приложений adobe, запустить "X-force" и вбить ключи по новой.[свернуть]
Можно почитать и здесь
Сделал проект, имидж и ISO-файл, но
начинается видео со второго меню (эпизоды), хотя первое меню указано as First Play и стоит соотв. значок
Это уже не первый мой проект, но что сейчас не так - не пойму.
Вроде всё просто на втором меню clear first (если значок и был, то исчез) и потом на первом set as First Play (значок Play добавился)
А результат то же - жму vlc плейер и вижу второе Submenu
Раньше такой проблемы не было
Подскажите, видео DV c премиера через енкоре на DVD и ... некоторые кадры движения дёргаются.
Нет ли в енкоре какого-нибудь стабилизатора, который можно отключить. Не могу понять откуда такая беда пришла.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)