Как перекодить фаилы AVI со странным кодеком CUVC

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Показано с 1 по 6 из 6

Здравствуйте. Пообещал очень хорошему другу помочь перекодировать его семейный архив к годовщине его родителей, но столкнулся с проблемой кодека CUVC. Мне даже не открыть для просмотра эти файлы. Сами файлы формата AVI а кодек CUVC. Пробовал погуглить, но внятных ответов не нашел ( Попогите кто может информацией о том, как перекодить эти фаилы.
    Мне даже не открыть для просмотра эти файлы.
    В чем открываете и чем пробовали перекодировать?
    shooter,Просматривать файлы формата AVI кодек CUVC можете, скачав и установив этот кодек.
    Перекодировать сможете этим приложением Harmonic ProMedia Carbon.
    Возможно, если вы установите это приложение, то отдельно кодек устанавливать не надо.
    Последний раз редактировалось ASEVI; 12.04.2015 в 18:45.
  4. Поблагодарили:

В чем открываете и чем пробовали перекодировать?
    Только вернулся с отпуска. Спасибо уже справился.

- - - Добавлено - - -

shooter,Просматривать файлы формата AVI кодек CUVC можете, скачав ***Скрытый текст*** и установив этот кодек.
    Перекодировать сможете этим приложением Harmonic ProMedia Carbon.
    Возможно, если вы установите это приложение, то отдельно кодек устанавливать не надо.
    Спасибо уже справился .
    помогите мне, такая же проблема, не могу с мероприятия видео посмотреть, как открыть?
    Odzhi, В каком фрмате видео которое выне можете просмотреть? Каким плеером или монтажкой пользуютесь?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

-->