такая же версия. но все равно не залинковал расширение.
отключил инет - все получилось.
Показано с 131 по 140 из 284
такая же версия. но все равно не залинковал расширение.
отключил инет - все получилось.
Женя, у меня тоже не видел, пока не скачал новый коннектор с оф.сайта. Андрей(shell) вроде давал выше ссылку.
в общем, черт знает, что за качели. переместил содержимое папки pluraleye3.5 из C:\Program Files\Red Giant\PluralEyes3.5 в C:\Program Files (x86)\Red Giant\PluralEyes. заработало.
еще такой вопрос. у меня после синхронизации и экспорта в премьер файлы на tl коряво лежат - их нельзя нормально выделить, подвигать и т.п. делаю ctrl + A - ctrl + C и вставляю в другую секвенцию. и так постоянно в разных версиях. что это за фигня? у кого-нибудь такое встречалось?
еще как сделать, чтобы он не напоминал об обновлениях?
Последний раз редактировалось total; 13.10.2014 в 18:23.
Паца! Пришла моя пора просить помощи.
Премьер (8.1.0.(81) ) и экстендет менеджер (7.3.2.39) обновлены. Перепробовал реально ВСЕ средства описанные 4-мя страницами ранее.
Хоть убейся головой об стену, но при попытке прикрутить плюрайз к премьеру выскаивает сообщение о сбое установки расширения...бла-бла....
Используй для "прикрутки" файл по моей ссылке из поста #111. Ну и конечно, ваше "бла-бла-бла", это как из фильма "Берегись автомобиля" - "у меня там сзади что то бум-бум". Скриншотик дай ошибки, ну или перепиши что там "бла бла" )
- - - Добавлено - - -
обновить
Андрюша, я перепробовал все средства, в том числе и твой файлик прикрутки. Бла-бла- имеется ввиду точь в точь сообщение № 121 данной темы. Прикрутить не удалось, но могу, как по старинке экспортировать из премьера файл XML в плюрайз. Он его синхронит, а потом импортирует в виде секвенции обратно в премьер. Не мытьем, так катаньем))) Но походу у меня проблема с премьером возникла (в соседней ветке описание, пост 262) Посему, может решится все переустановкой
Maksol,
а попробуй качнуть новый триал и взять оттуда коннектор
1. Или с офсайта
2. В соседней теме новый пакет выложили
Если не поможет, я бы удалил экстеншен манагер, перезагрузился, и попробовал ещё разок установить уже новый. Плюрал тут ни при чём, ИМХО.
- - - Добавлено - - -
я так пару месяцев работал, даже привык уже )))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)