Обсуждение Adobe Premiere Pro CC - Страница 104

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Показано с 1,031 по 1,040 из 1350

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Вложение 1131

Официальная русификация премьера СС

1.Идем по адресу: C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC\Support Files\AMTLanguages
    2.Удаляем / перемещем все текстовые файлы кроме "ru_RU"
    3.Запускаем премьер
    Второй вариант
    Возникающие при этом проблемы и их устранение
    [свернуть]

Рабочий хост на 18.02.14

[свернуть]
    Последний раз редактировалось ASEVI; 03.06.2020 в 00:07.
    Maksol, вот я установил такой пакет, только не весь. "Енкодер" как программа в ней не было. Может как ее надо доустановить отдельно?

Инструкция по активации:
    ------------------------

1. Запустите установку Adobe Master Collection CC 2014 с помощью файла
    autoplay.exe с первого диска. Если в процессе установки инсталлер
    затребует второй или третий диск, то предоставьте его.

2. Если вы хотите установить компоненты CS6, дополняющие пакет Adobe
    Master Collection CC 2014, то запустите установку с помощью файла
    autoplay.exe с четвертого диска.

3. По окончании установки запустите патч adobe.snr.patch-painter.exe из
    папки Crack и пропатчите с его помощью каждый из установленных вами
    продуктов.

4. Если вы хотите установить дополнительный контент для Encore CS6, то из
    папки Adobe Encore CS6 Functional Content пятого диска скопируйте
    содержимое в папку, куда была произведена установка Adobe Encore CS6.
    Все правильно! Я с этой сборки тоже ставил. Но сборку легко проверить. Просто посмотри в хелпе версию твоего премьера. Она будет 7.7.1, а это согласись никак не сс2014, где должно быть не ниже 8.0
    Не могу из Adobe Premiere Pro CC (проекта) выйти в Adobe Audition CC 2014 (под правой кнопкой неактивен)
    Так ты ж сам написал, что из СС в СС2014 попасть не можешь. Если у тебя Premiere CC2014 то значит установочный пакет кривой. Я устанавливал с оф.сайта все работет отлично. Encoder теперь нужно устанавливать отдельно.

- - - Добавлено - - -

Закинул Adobe Master Collection CC 2014, сам не устанавливал, про работоспособность сказать не могу.
    Вот в дополнение к сказанному. Специально для тебя, что бы ты не мучился)))) ТЫЦ

kkurokk, Володя де ты раньше был?))) Хотя бы на пару дней)))))
    Первый в мире фильм в разрешении 6K был создан при помощи Nvidia Quadro

Сюжетные переплетения бестселлера «Исчезнувшая» от Гиллиан Флинн (Gillian Flynn) полюбились читателям по всему миру. Вышедшая на экраны киноверсия романа от Дэвида Финчера (David Fincher) претендует на неменьший успех. Для того чтобы воплотить в жизнь эту запутанную историю об очень неоднозначном браке, Финчер построил инновационный производственный конвейер на основе новейших графических процессоров Nvidia Quadro.

«Исчезнувшая» - это первый кинофильм, полностью снятый в разрешении 6К, также это первый фильм, цифровая обработка которого осуществлялась в приложении Adobe Premiere Pro CC. На всех этапах работы создатели фильма использовали графические процессоры Nvidia Quadro K5200, благодаря которым различные этапы работ выполнялись очень быстро - например, переход от разрешения 6К, в котором был осуществлен захват видео, к 2.5К для его обработки.
    Графические процессоры Quadro позволили ускорить в 25 раз транскодирование отснятого в 6К видео в широко используемый в киноиндустрии формат DPX (Digital Picture Exchange), по сравнению с выполнением той же операции исключительно силами CPU.
    На съемках фильма режиссер-постановщик Джефф Кроненвет (Jeff Cronenweth) использовал камеру RED Dragon. Благодаря поддержке операции дебайеринга графическими процессорами Quadro в Premiere Pro CC, команде не понадобилась специализированная карта RED ROCKET для преобразования RAW>RGB в реальном времени. Более того, команда постобработки могла распределить отснятый материал на множество рабочих станций для организации одновременной работы над проектом.
    Источник: Nvidia
    Kkurokk, БЛАГОДАРЮ!!!! КАЧАЮ!

- - - Добавлено - - -

Maksol, все понял! Благодарю! Мучения покинули меня!)))
    Закинул Adobe Master Collection CC 2014,
    Обалдеть....аж прослезился, всё в ОДНОМ комплекте ....нервно глянув на свой трафик инета ....на число ...поставил на загрузку!!!!!!
    с поста №1033 Премьер по идее он должен обновиться до 8.1 ?
    Kkurokk, благодарю! Скачал. Установил. Все работает нормально!
    Подскажите, видео DV c премиера через енкоре на DVD и ... некоторые кадры движения дёргаются.
    Нет ли в самой премиере стабилизатора кадра (Warp Stabilizer я не применял). Не могу понять откуда такая беда пришла.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)