BDFix: Упрощенный реавторинг - Страница 28

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

BDFix: Упрощенный реавторинг

Показано с 271 по 280 из 1068

BDFix: Упрощенный реавторинг

BDFix v1.3.3.0 и BDFix v1.8.2.0 Pro

Разработчик: Defsoft
    Сайт разработчика: http://www.defsoft.com
    Разрядность: 32bit+64bit
    Совместимость с Vista: полная
    Совместимость с Windows 7: полная
    Язык интерфейса: Английский

Описание: BDFix - хороший инструмент реавторинга (переделки), который может конкретно поменять
    незашифрованные наименования BD (HDMV либо BD-J) так, как вам понравится. Юзер может добавлять, удалять,
    либо подменять видео / аудио / субтитры выслеживать любые наименования BD, сделанные при помощи хоть какого
    приложения конкретно авторинга. При помощи всего нескольких щелчков мыши, вы сможете сделать собственный
    свой вариант наименования.

BDFix значительно отличается от обыденных программ подобного рода, которые нуждаются в нескольких
    инструментах и шагах, таких как демультиплексирование, импорт, ремультиплексирование. Это решение "все-в-одном".
    BDFix будет создавать новейшую папку BDMV автоматом. Вам не надо обновлять бинарные файлы без помощи других.
    BDFix сохранит все уникальные черты, такие как меню и PIP, мульти-угол, мульти-версия. Обычно, это занимает
    всего 10 - 20 минут к Reauthor BD-25 наименования.

Скриншоты

[свернуть]

Последний раз редактировалось Mowny Devam; 28.03.2024 в 13:35.
    Всем привет!
    Подскажите, программка BDFix позволит корректно (без нарушения структуры), чтобы потом и образ с меню и отдельно m2ts файл проигрывался, повыкашивать (удалить напрочь) все ненужные дороги, субтитры?
    Ничего добавлять (заменять) не планирую.
    Спасибо.
    ctmcn,
    в BDMV кнопоки настроек этих дорожек станут не функциональны.
    В Java сложно сказать - может получиться аналогично, а может что-то серьёзно нарушиться.
    Поставил BDFix v1.8.2.0 Pro на системный диск с W ХР 32-бита (лицензия).
    Погонял, обратил внимание на следующие ньюансы:
    рекомендую использовать быстрый (несистемный) винт, т.к. именно он определяет скорость обработки (тестил диски 40-45 Гб);
    количество заменяемых одновременно дорожек на скорость обработки не влияет (решил по рекомендации выше не удалять, а именно заменять дорожки - благо исходников с авторскими переводами на треккерах полно);
    подготовленные дорожки размещать лучше прямо в корневую директорию диска в виде файлов DD_2.0_RUS.xxx - быстрее считываются и правильно сразу определяется язык дорожки.
    Важный нюанс - при воспроизведении полученного файла m2ts (на DUNE, например) - по умолчанию всегда в дальнейшем будет воспроизводится первая на подмену по заменяемому списку дорожка (даже, если в последующем еще неоднократно будем что-то заменять), при проигрывании образа (xxx.ISO) или папки с файломи (полнообьемный диск с меню) - дорожкой по умолчанию будет, та, которая и была на диске изначально до изменения. Все работает, как и до замены корректно.
    Это для меня очень важно - заменить дорожки авторского перевода на свои любимые, при этом ничего не нарушив на диске.
    P.S. Структура папок на выходе максимальна по стандарту (хоть часть и пустая) - добавляюься автоматом, если их не было на исходнике - это правильно (те, что были - остаются, естественно).
    В общем доволен - для "лентяев" самое то, что надо.
    А теперь вопрос - что-нибудь похожее простое есть, чтобы поправить надписи в самом меню диска для дорожек, которые заменили ?
    А теперь вопрос - что-нибудь похожее простое есть, чтобы поправить надписи в самом меню диска для дорожек, которые заменили ?
    самое простое, это то что ты сделал, а вот переделать надписи кнопок - это другая история, не простая
    Crysis76
    Вообще-то я конкретно спрашивал. Тонкий юмор оценил. У меня в работе был DVDRemake Pro 3.6.4 ... в нем "собаку съел".
    Сценариста мануал читал, что бы понять структуру BD - ничего сложного. Проблема в другом - использую только ноуты. С ХР - слабые для Сценариста. На i7 только W 8 64-bit - его не поставишь ... пока.
    P.S. А за разработкой tsMuxeR от Romana слежу давно - еще в 2008 нарезал "по просьбам трудящихся" тестовые кусочки для BD-плееров. Для меня важно качество аудио дорожек (диалоги), к аудиоспецэффектам уже стал равнодушен, плюс максимально качественный видеоряд (правильная передача полутонов, цветовая четкость, без встроенных в видео субтитров на полэкрана) - есть на чем смотреть и слушать.
    Меню вторично, но оно есть, и хотелось бы полного соответствия дорожкам.
    Потому и спрашивал...
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 03.12.2014 в 12:02.
    ХР - слабые для Сценариста
    А по конкретнее. Сценаристу вроде сильно много не надо. На Core 2Duo работает.

W 8 64-bit - его не поставишь
    А как же это мне удавалось?..

Вообще-то я конкретно спрашивал
    Можете опробовать IGFix Free Edition для BDMV.
    А в Java можно по месту перерисовать если только мозаики не спраятаны в *.jar
    ctmcn, не лишним будет почитать и вот это: Guide for Blu-Ray Menu Editing.
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 03.12.2014 в 17:26.
    А по конкретнее. Сценаристу вроде сильно много не надо. На Core 2Duo работает.

W 8 64-bit - его не поставишь
    А как же это мне удавалось?..
    Я про свои ноуты постил - от системников (стационаров), ввиду специфики работы отказался давно. Там винты у меня 60Гб (свободного места 20-30% всего), а на USB портах аппаратное ограничение по скорости - внешние карманы медленно работают. Хоть процы и iT7600 2,33Ghz и оперативка 3Gb. Модернизировать нет смысла уже.

А на W 8 64-bit Вы какую версию Сценариста ставили и куда - на системный или нет ? Хороший ноут последний на i7 с 2 портами USB3.0 и винтом на 1Тб + внешний 2Тб (USB3.0) - хотелось бы поставить на него.

За ссылки всем спасибо - попробую...
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 02.12.2014 в 10:08.
    ctmcn, Scenarist 5.1.3. Ставим, конечно, на системный и работаем.

Возможно при первом запуске потребует .NET Framewok - подключите к интернету и пусть система сама скачает его с сервера и установит.
    Если пользоваться Scenarist`ом то для редактирования BDMV нужен будет IGEditor
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 03.12.2014 в 12:01.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

-->