Нет ничего..Только то шо ставят перекодеры и сам Эдиус...Просто непойму,ранее почти все тоже самое стояло в системе,но те файлы отлично грузились в Эдиус....
Показано с 111 по 120 из 227
Нет ничего..Только то шо ставят перекодеры и сам Эдиус...Просто непойму,ранее почти все тоже самое стояло в системе,но те файлы отлично грузились в Эдиус....
попробуй K-Lite Codec Pack Full, затем EDIUS и
http://www.grassvalley.com/support/d...=&download=718
В работе с Edius 7.4 есть проблема, программа выдает ошибку при монтаже
Вначале у меня стоял Еdius 6.2 32bit, очень тормозная, программа закрывалась с ошибкой, но редко. Поставил treal версию типа поиграться. Работает очень быстро, но эти ошибки с закрытием программы достали.
Может у кого, что подобное было, в чем проблема, кто знает?
Железо: ASRock Z87M Extreme4 i7-4790
Geil EVO Veloce 16Gb MSI Radeon R9 290X
Windows 7Ulnimate 64bit Edius 7.40
Но насколько я знаю вообще не советуют ставить.
taras_dom На счет Эдиус 7:у меня тоже какие то глюкибывают и при простмотре ка кто с небольшими рывкаи работает,но мне кажеться это не в самой программе проблема,а именно в Виндовс и тому что установлено рядом с Эдиусом..
программа выдает ошибку при монтаже
выкидывает или работает дальше?
Какой объём памяти?
Попробуй на другом HDD (SDD) поработать.
При закрытие EDIUS ошибка, это из-за plugin after effects
Проблем с K-Lite Codec Pack я не наблюдал.
ка кто с небольшими рывкаи работает
Подобное наблюдал на Western Digital Green иногда появляется сообщение об ошибке.
Подобное наблюдал на Western Digital Green иногда появляется сообщение об ошибке.
У меня как раз новый только купленный Western Digital Блю....Может из-за него?
Также не прошел номер с HDD 3Тb gpt, постоянно заполняется файл подкачки, причем неважно, сколько ты выделишь, в результате выкидывает, иногда появляется сообщение, не хватает памяти, переустановка windows не помогло.
Если отключить и работать на 1-2 Tб, то все нормально работает.
У меня как раз новый только купленный Western Digital Блю....Может из-за него?
taras_dom,
Ты случайно не пробовал лечить плаг TMPGEnc Movie Plug-in AVC for EDIUS Pro 7 ( пост 34 ) ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)