Показано с 21 по 30 из 68
Последний раз редактировалось ASEVI; 12.02.2014 в 03:22.
Странно.... Я обновился без проблем.
Последний раз редактировалось ASEVI; 17.10.2014 в 14:02.
Ребята, в крайней версии (СС 2014) появилась возможность экспорта проекта в медиа энкодер, аналогично премьеру.
Как задавать параметры экспорта до отправки в энкодер? Еще лучше было бы создать пресет для экспорта именно в энкодер.
Пока что не понял как. Для Render Queue пресет создается, причем можно задать его по умолчанию. Вот для энкодера хотелось бы нечто подобное.
Все верно, Сави. Вот перед нажатием на эту кнопочку нужно установить параметры экспорта (контейнер , разрешение, пропорции кадра, битрейт и т.д.). А еще лучше, чтобы после отправки в энкодер срабатывал пресет с нужными настройками
Настроить параметры экспорта в Encoder`e и в браузере стилей сохранить стиль. Пользовательские стили Encoder считает дефолтными.
Миша, благодарю! Уже что то. Получилось создать стиль и теперь могу выбрать его в окне экспорта энкодера.
Сделать по умолчанию пока не получилось. По умолчанию выдает как и прежде (с параметрами исходного файла, что не соответствует желаемым настройкам).
Гарик, возможно это в СС 2014 такой нюанс (у меня СС), а может какие системные настройки влияют.
Миша, а как ты настраиваешь параметры экспорта в Encoder'e? Правильно я понял, что нужно отправить задание с афтера на экспорт, потом в свойствах экспорта этого задания уже в самом энкодере внести изменения и сохранить их под новым стилем? Думаю, вряд ли в СС 2014 что то ухудшилось в этом плане, просто я пока еще не совсем разобрался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)