Показано с 31 по 40 из 68
Последний раз редактировалось ASEVI; 12.02.2014 в 03:22.
Ну да, иначе там и не сделаешь. Я ж говорю: точно неизвестно, где кроются причины наших расхождений в поведении программ.
Не обязательно ухудшилось. Саман ведь ведёт статистику использования функций, а большинство пользователей предпочитают выводить с параметрами композиции.
Миш, так опиши пошагово, как ты добиваешься желаемого результата, а я повторю твои действия у себя и проверим.
Так а чего тут описывать, описал и всё.
В АЕ: File > Export > Add to Adobe Media Encoder Queue
Открывается МЕ, после появления проекта в очереди, в колонке "Стиль" жмём на жёлтую надпись > открывается окно настроек экспорта, аналогичное Premier`овскому. Настраиваем параметры, потом жмём кнопку "Сохранить стиль" (стрелка указывающая сверху вниз на некий прямоугольник), которая находится в правом верхнем углу окна рядом с выпадающим списком "Стиль", пишем название стиля, жмём ОК.
Всё вашенский стиль появляется в "Браузере Стилей" в раскрывающемся списке "Пользовательские стили и группы" и назначается по умолчанию.
Если ты будешь использовать несколько разных стилей, выбирая их в колонке "Стиль", то всякий раз, после отправки в очередь, будет автоматически назначаться последний использовавшийся стиль.
Вот ещё вариант смены языка. У меня прошло
покажите кто что уже сделал в связке АЕ+синема. интересно посмотреть качество просчета и интеграции 3д в сцены АЕ.
Adobe After Effects CC 2014.2 13.2.0.49 RePack by D!akov Решил скачать эту версию, но что-то я не пойму за ошибки.. Написано лечение не требуется но, если будут ошибки...
Ну вот в этом тексте я нашёл "путь к файлу" В случае возникновения ошибки -5, удалите файл который находится по пути: c:\Users\текущий пользователь\AppData\Local\Adobe\OOBE\opm.db, завершив все процессы Adobe, включая AdobeIPCBroker.exe. вот тут не совсем понял....:
Также возможен выбор каталога для установки: После всех ключей необходимо добавить /D=%путь% Пример: файл_установки.exe в принципе понятно, а вот /S /R /D=C:\ Adobe не совсем понятно.... что /D=C:?
Тихая установка версии с английским интерфейсом: /S /E Вот это я понял (англ.. версия)
@Shurik_01,
Ctr+Alt+Del и завершить все процессы Adobe.
vasun качал с той темы с поста у "kkurokk" и "neron8" ну у меня архивы не докаченные.. (((
@Shurik_01, попробуйте вот этот:
вариант.
Это образ от m0nkrus. Сколько использовал его сборки, всё/всегда работало отлично. И описание "процедуры" выполнено доступно и лаконично.
дайте дельный совет, уже и удалял, чистил, заново ставил, от монка, от диакова, один фиг динамиклинк не работает, в премьере не могу кусок выделить и отправить в аффтер ))) Чей совет поможет - за того свечку поставлю ))))
- - - Добавлено - - -
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)