у видеомика про есть два переключателя:
- Двухступенчатый фильтр низких частот (flat и 80Гц)
- Три варианта уровня выхода (-10dB, 0, +20dB)
Сравнивая эти два мика, у Pro мне показался звук таки лучше "чёткостью" и направленностью.
Показано с 21 по 26 из 26
у видеомика про есть два переключателя:
- Двухступенчатый фильтр низких частот (flat и 80Гц)
- Три варианта уровня выхода (-10dB, 0, +20dB)
Сравнивая эти два мика, у Pro мне показался звук таки лучше "чёткостью" и направленностью.
Думал, как бы записывать удалённые звуки - типа щебетанье птиц на дереве, говор гостей в 5-7 метрах, может какие-то шорохи (например, цветы жених вручает), как бы дополняя общую стерео картину (микрофона ГШ3 или рекордера Таскама)?! Всё взвесил и пришёл к выводу куплю недорогую пушку для использвания, как телеобъектива - для очень редкого, но меткого использования - типа Таксар 598?!
TAKSTAR SGC-598- кардиоидный мик, а Роде-суперкардиоидный-у него более узкий "луч" захвата.Надо помнить, что все суперкардиоидные мики имеют довольно плоскую картинку при записи дальних звуков. предназначены по большей мере для записи интервью(с губ) в шумном месте или для солистов при живом исполнениии
Значит он плохо запишет пенье птицы (если направлю на неё своё фоторужжё) или шорох букета в загсе, говор людей в толпе в загсе (хорошо услышанный для общей картины)?
Плохо-хорошо. Все относительно. Я тебе просто объяснил разницу между этими миками. А дальше давай сам )))))))))))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)