Panasonic AG-AC90 - Страница 16

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Panasonic AG-AC90

Показано с 151 по 160 из 200

Panasonic AG-AC90

Вложение 371

AG-AC90 – новый AVCCAM камкордер с профессиональным функционалом по доступной цене. Данный камкордер сочетает в себе все лучшее, доступное в своем классе: высокое качество изображения, продвинутые функции профессиональный видеокамеры, стильный дизайн, компактные размеры, простое управление для начинающих профессионалов, а также крайне привлекательную доступную цену!

Особенности камеры

- Новый 29.8мм широкоугольный зум объектив
    - 12x оптический и 25x цифровой зум
    - Уникальная технология покрытия линзы объектива Nano Surface Coating
    - Встроенный стабилизатор изображения 5-axis Hybrid OIS
    - Высокочувствительные 3MOS сенсоры типа BSI
    - Эффективное число пикселей 1/4.7 MOS сенсора составляет 2,190,000
    - Три настроечных ручных кольца и LCD экран высокого разрешения
    - Раздвоенный слот для карт памяти SD (поддержка карт памяти SDXC/SDHC/SD). Благодаря наличию данного слота видеооператор может вести запись резервной копии контента.
    - Создание обычных снимков с разрешением 3 Мгпкс
    - Двухканальные XLR аудио входы с индивидуальным контролем уровней и выбором входа.
    - HDMI выход, мульти AV выход (D-коннектор, композитные видео и 2-х канальные аудио разъемы), USB коннектор.

Режимы съемки

AVCHD: Режим PS для FULL-HD (1920 x 1080) и получения прогрессивного изображения в 60p; режим PH mode
    HD/SD: [60 Hz model]: 1080/60p, 60i, 30p, 24p, 480/60i. [50 Hz model]: 1080/50p, 50i, 25p, 576/50i
  2. Поблагодарили:

Коллега свозил камеру в сервисный центр в Киеве по причине самопроизвольного отключения камеры во время записи,и вот результат:
    -причина в кнопке вкл/выкл, при наличии поменяли за полчаса.
    -у них уже 5-я камера АС90 с такой проблемой
    -из слов мастера проблема с кнопкой возникает по причине конденсата
    -понравилось обслуживание
    снова кнопка! то же случалось и с Panasonic AG-HMC41EU с дорогими AG-AC160ER, AG-HPX250 и даже с более старыми камерами этой фирмы.
    Не знаю, уже два года нашей 90-ке. Пока с кнопкой, тьфу-тьфу (надо постучать по дереву) все нормально. Вообще, камера для среднего сегмента, по-моему, что надо. Хотим еще одну брать. Ждали, что цена упадет, но уже наврядли. Будем брать за что есть. И вот еще что:
    Панасоник обьявил о модернизации даной модели. Но нужно ли оно нам, не знаю?
    Последний раз редактировалось kkurokk; 07.07.2014 в 16:47. Причина: Открытая ссылка
    Не знаю, уже два года нашей 90-ке. Пока с кнопкой, тьфу-тьфу (надо постучать по дереву) все нормально. Вообще, камера для среднего сегмента, по-моему, что надо. Хотим еще одну брать. Ждали, что цена упадет, но уже наврядли. Будем брать за что есть. И вот еще что: ***Скрытый текст***
    Панасоник обьявил о модернизации даной модели. Но нужно ли оно нам, не знаю?
    Так уже "модернизировали", в смысле прошили . Нам оно, конечно, нужно. Писал пару постов назад. А про кнопку тоже стучу по дереву, вроде норма. Камера тоже нравится, думаю, в эти деньги лучше не найти
    https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro...andbook_en.pdf
    описание настроек камеры, жаль что нет русского, но в принципе можно догадаться
    Добрый день. Купил недавно камеру Panasonic AC-AG90AEN. Если не сложно подскажите мне какие настройки делать в ручном режиме на улице и в помещении. Очень нужно. Заранее спасибо!
    Не совсем понятен вопрос
    Все как обычно: ББ , экспозиция ( по зебре, или по гистограмме, или " на глаз " ). По цветам, шумодаву и прочему можно использовать заводские пресеты, а можно самому поэкспериментировать ( подключай к телеку и крути ). Ну или поискать пресеты пользователей ( опять же , как говорится , на вкус и цвет фломастеры разные... ) Ну и не забывать про отсутствие встроенных ND фильтров ( на улице на солнце делать короче выдержку )
    Как то так
    День добрый! Намедни снимал выпускной в детсаду и случилась такая траббла: по окончании основного действа в зале, детишки пошли во двор сада, отпустить шарики. Я вышел следом и обнаружил, что монитор совершенно черный. В видоискателе та же ситуация. Вся индикация в наличии. Выключил камеру, перешел на автомат, включил - все работает. Доснял этот утренник, после обеда еще один - все ОК. Что это было? Не люблю "нежданчиков".
    перешел на автомат
    может была переэкспозиция и " дырка " полностью закрылась, а автомат сделал выдержку покороче и все появилось
    по окончании основного действа в зале, детишки пошли во двор сада, отпустить шарики. Я вышел следом и обнаружил, что монитор совершенно черный. В видоискателе та же ситуация.
    а Вам не приходило в голову что, освещение везде разное, соответственно и настройки разные, наверняка в зале снимали с усилением в 0-3 дбц., а на улице "дырка" обычно F-5.... или больше.
    ... попробуйте дома, потренируйтесь, на "ручных" настройках снимайте в помещении и с ними выйдите на улицу днем, гарантированно снова "нежданчик" получите

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)