Это вполне может сработать.
Показано с 431 по 440 из 781
Это вполне может сработать.
В этом случае tsmuxer все равно склеит полученный поток, и он целиком будет с параметрами самой первой части. На пионерах 440, 450 серий и Arcsoft TotalMedia Theater 3-ей, 5-ой и 6-ой версиях обычно работает, но гарантировать ничего нельзя :-)
А если чем-то другим попытаться просто впихнуть в плейлист, то по стандарту внутри плейлиста каждый поток должен быть идентичен. Но надо попробовать, что-то в голову не приходило.
Имхо, надо запустить последовательно два плейлиста. Команды подкорректировать в БДедит, раз уж в сценаристе со второй частью не получается.
Советы хорошие..., но!
Я уже писал тут ранее и продолжаю подозревать, что в отличие от Сценариста (который сам делает поправки и предупреждает о неверно вводимых таймингах обрезания), tsmuxer в режиме cutting ведёт себя некорректно (даже если тайминги обрезания точно соответствуют ключевым кадрам).
Я недавно ради интереса попробовал сделать ремукс ХОББИТА полностью в tsmuxer и в результате ТМТ-5 завис на переходе... а с нарезкой в Сценаристе + конечный мукс в tsmuxer - всё окей (сам ремукс сейчас валяется на КИНОЗАЛЕ)
Более того... я сделал в tsmuxer ремукс из двух частей "Даров смерти Гарри Потера" но без обрезаний и всё прошло нормально!
Получается, что проблемность этого релиза заключается лишь в том, что его не хочет ресчленять Сценарист (по скольку видео с глюками VES-файла), а tsmuxer вообще не может это делать без глюков...
В результате все ваши советы (кроме полного перекодирования второй части до кондиции приемлемой Сценаристу) не результативны... поправьте если я не прав
Что подразумевается под расчленением, нарезкой в сценаристе? Поэтому не могу понять, что вы делаете со второй частью, если в целом виде она собирается, а в каком-то "обрезанном" - нет. Рубите длительность в клипе? Выставляете In/Out time в плейлисте?
И о какой версии разговор? 3D или 2D ?
Последний раз редактировалось shtift; 31.01.2015 в 00:47.
Речь идёт безусловно о 3D.
Не предыдущей странице я уже писал, что для того чтобы ремукс в целом шёл как один непрерывный фильм необходимо в первой части обрезать финальные титры, а во второй части удалить кратковременный повтор первой и, чуть позже, заставку второй части . Иными словами из второй части нужно сделать 2 клипа...
Все эти манипуляции легко делаются в Сценаристе в Clip Editor (описывать их тут нет смысла), если бы не заглюченное видео во второй части фильма.
Эти проблемы описываются на этой ветке потому, что tsMuxer не обращает вниминие на заглюченный VES-файл и спокойно работает, но в режиме cutting работает некорректно (при последующей склейке клипов на стыках - полное зависание).
Всем привет. Для любителей непрерывного воспроизведения сериалов. Болванка для ремюксов на восемь серий, без необходимости объединять в один файл. Воспроизведение по кругу. Описание внутри. Для 2D.
S.V.O., почти уверен, что аналогично можно решить вопрос и в 3D для поттера. Только время корректировать не в клипах, а в плейлистах.
Последний раз редактировалось Mowny Devam; 27.02.2015 в 00:02.
Может кто подскажет, возможно ли как-то в TSmuxer сделать так, чтобы по умолчанию проигрывалась нужная мне аудио дорожка и субтитры?
Могу ошибаться, но имхо в tsmuxer можно лишь менять положение дорожки в списке. Если вы работаете с mkv, то лучше назначение умолчательных дорожек сделать в mkvmerge.
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)