Ребята, речь не о копировании материала, а о ретрансляции. Разница в 1 сек. делает эту затею непригодной.
Показано с 11 по 17 из 17
Ребята, речь не о копировании материала, а о ретрансляции. Разница в 1 сек. делает эту затею непригодной.
тогда только HDMI или компонента. интересно увидеть схему всего оборудования и посмотреть задачу.
У БлэкМэджиков на SDI еще есть платы. Может там еще лучше чем на ХДМИ - не знаю. Только тогда ж камеры с SDI нужны.
Гарик, это ты хочешь в реальном времени несколько камер ретранслировать в один проектор?
есть видеомикшеры с входами и выходами 1394. но последний такой живой я видел года 4 назад. с камер подавали через кабели с кабельными усилителями сигнал, своими глазами видел передачу на 50м, читал что бывает 1394 на 100м. писали в два ноута в SClive опять же по 1394.
Тогда попытайся использовать более высококачественную плату захвата
тогда надо просто плату видеозахвата, потому что 1394 - последовательный порт, через который тупо копируется информашка с кассеты.
Думаю(как понял из приведенных ниже статей) что задержка сигнала по данному протоколу предусмотрена
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)