BDFix: Упрощенный реавторинг - Страница 32

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

BDFix: Упрощенный реавторинг

Показано с 311 по 320 из 1068

BDFix: Упрощенный реавторинг

BDFix v1.3.3.0 и BDFix v1.8.2.0 Pro

Разработчик: Defsoft
    Сайт разработчика: http://www.defsoft.com
    Разрядность: 32bit+64bit
    Совместимость с Vista: полная
    Совместимость с Windows 7: полная
    Язык интерфейса: Английский

Описание: BDFix - хороший инструмент реавторинга (переделки), который может конкретно поменять
    незашифрованные наименования BD (HDMV либо BD-J) так, как вам понравится. Юзер может добавлять, удалять,
    либо подменять видео / аудио / субтитры выслеживать любые наименования BD, сделанные при помощи хоть какого
    приложения конкретно авторинга. При помощи всего нескольких щелчков мыши, вы сможете сделать собственный
    свой вариант наименования.

BDFix значительно отличается от обыденных программ подобного рода, которые нуждаются в нескольких
    инструментах и шагах, таких как демультиплексирование, импорт, ремультиплексирование. Это решение "все-в-одном".
    BDFix будет создавать новейшую папку BDMV автоматом. Вам не надо обновлять бинарные файлы без помощи других.
    BDFix сохранит все уникальные черты, такие как меню и PIP, мульти-угол, мульти-версия. Обычно, это занимает
    всего 10 - 20 минут к Reauthor BD-25 наименования.

Скриншоты

[свернуть]

Последний раз редактировалось Mowny Devam; 28.03.2024 в 13:35.
    частота кадра стандарт 24 в сек, а увеличить хочу до 60 fps, для плавности движений, да и для глаза как-то по приятнее
    данные о проге в реестре только здесь "HKEY_CURRENT_USER\Software\Defsoft\BDFix Pro\General", или еще где может быть?
    в реестре только здесь
    Думаю не только. Ещё с десяток мест в реестре найдётся, где он мог засесть. Найти можно по поиску в реестре.
    Кстати, в инструкции начертано - Сгенерированная лицензия создается в: HKEY_CURRENT_USER\Software\Defsoft\BDFix Pro\General и во временной папке %TEMP%\pebf.tmp - удалять нежелательно, сразу будет стучаться домой верифицировать аккаунт. Проверьте, есть ли такая папка с этим временным файликом у вас.
    Ещё с десяток мест в реестре найдётся, где он мог засесть.
    Все нашел, везде почистил

Проверьте, есть ли такая папка с этим временным файликом у вас.
    зашел в windows\TEMP там ничего, вот. А в Пользователь\TEMP там есть
    Последний раз редактировалось Palych; 05.04.2015 в 00:16.
    Вроде бы установил. Как получилось, может помогло что файл \pebf.tmp засунул во все папки TEMP, не знаю, но главное заработала прога
    Очень сложно найти в интернете рабочие ссылки с Pro версией. Спасибо за залив
    хорошая программа для изменения аудио видео, а какой программой можно добавлять фрагмент, допустим есть удаленные сцены а я хочу их в общий фильм добавить
    там разные видео данные, даже по объему, думаю, что навряд ли получится (
    Получилось! Пришлось, правда, американский диск целиком скачать. Но на нем оказалась какая-то путаница с плейлистами, фрагменты фильма проигрывались не в том порядке. Вытащил оттуда видеопоток и собрал диск на основе русского. От него, правда, остались только кнопки в меню, остальное всё заменил, даже фоновое видео в меню. Результатом доволен)
    ... Но на нем оказалась какая-то путаница с плейлистами, фрагменты фильма проигрывались не в том порядке...
    Это не путаница, а защита от копирования от LionsGate ).
    Очень сложно найти в интернете рабочие ссылки с Pro версией. Спасибо за залив
    Я не нахожу нигде в про версии , а неLE , мне нужно , чтобы добавить аудио и субтитры, сохраняя меню

- - - Добавлено - - -

где я могу найти хотя бы версию LE этой программы ... простите, что я русский , но я из Аргентины

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

-->