Может настройки камер разные? Например, на второй идет одновременное дублирование записи на две флешкки и пр.
Показано с 61 по 70 из 82
Может настройки камер разные? Например, на второй идет одновременное дублирование записи на две флешкки и пр.
Думаю надо смотреть по факту.Может потому что аккум совместимый а не родной
Дело в том, что расчет то чисто теоретический. Интересно, а фирменный аккум вашими камерами проверить-будет разница или нет
Кто что может сказать об этих штучках?
DSTE-NP-F970
Можно ли их брать, или же другие какие поискать?
Юра, по твоей ссылке меня бросает на какую-то игру, но судя по тому, что я увидел название DSTE, аккумуляторы должны быть нормальными. Подробности можешь у Гарика узнать, именно он давал этому бренду высокую оценку.
Подтверждаю, DSTE рулит! Юзаю 3 аналога кенновских LP-E6, а так же 1-дин аналог NP-970. Никаких нареканий нет! Юра, смело бери!
У меня DSTE аналоги разных аккумов, и Соневских и Кэноновских. Нареканий нет ни на какие. Да, умирают быстрее оригиналов, но гораздо лучше тех же Pottix или всяких-разных Ноунэймов.
Полностью поддерживаю! У меня тоже много аккумов этой фирмы, используются на разных аппаратах и везде работают без нареканий.
Блин, у меня одного не покатило с этой фирмой) может аналоги аналогов попались))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)