Поиск проектов Affter Effect - Страница 12

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Поиск проектов Affter Effect

Показано с 111 по 120 из 272

Поиск проектов Affter Effect

На форуме есть специальный раздел, в котором собрано, не побоюсь этого слова, огромное количество проектов:
    http://wedframe.ru/downloads.php?do=cat&id=1

В этом разделе, можно легко найти проект на любой вкус. Что-бы найти нужный Вам проект, воспользуйтесь поисковой строкой, которая расположена, непосредственно над списком проектов:

Искать можно по нескольким ключевым словам, разделяя их между собой, запятой. Кроме того, под превью проектов бывают ещё и теги:

Кликнув по одному из них, Вы сможете просмотреть все проекты отмеченные этим тегом....
    Последний раз редактировалось photik; 23.12.2016 в 11:27. Причина: Закрепил в шапке с новой информацией
    Ребят, подскажите проект для представления выпускников. Остановился вроде на VideoHive: Slideshow, но может еще есть мысли какие? Заранее спс
    Ребят, нужен видеопроект popup adventure book на videohive есть, я бы купил, но не уверен, что разберусь с ним.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вы имеете ввиду Adventure Pop Up Book?

Провайдер контента: videohive.net
    Да. Мне бы его. Он есть у Вас?

Не понял, как редактировать мое сообщение. Я наверху вижу, что есть отдельные ссылки, но скачать не могу. Где можно прочесть инструкцию по закачке?

@graffito, Какие именно ссылки вы имеете в виду?
    @ASEVI, ну мне нужен этот проект, я думал, что может есть у кого. Я вообще первый раз с этим сталкиваюсь. Но очень надо.
    Такого проекта нет в свободном доступе, только покупать или искать. что то похожее.
    Все понял, спасибо! Буду искать.
    Последний раз редактировалось ASEVI; 15.07.2015 в 14:41.
    Ребята, всем привет. Подскажите, вообще есть проект "рисование песком" ну так чтобы не только титры, и силуэты в фото..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)