Помимо перевода в waw имеет значение длительность. Если разделить файл на две части, то все должно быть нормально. У меня такое было, после подсказки Гарика все наладилось.
Показано с 161 по 170 из 284
Помимо перевода в waw имеет значение длительность. Если разделить файл на две части, то все должно быть нормально. У меня такое было, после подсказки Гарика все наладилось.
Сталкивался как то с таким же, приходилось разбивать на куски. Не понятный глюк, ушел так же как и пришел))
@VoytoffStyle, попробуй в аудишине пережать файл просто сменив формат или битрейт
- - - Добавлено - - -
синхронил четырёхчасовые проекты - рекордер одним файлом - и всё было нормально.
С четырехчасовыми у меня тоже не было проблем, трудности возникли с 6-часовым. Да, кстати: проблем не было и нет при работе с Премьером 5.5 и Плюралом второй версии, все началось с СС и третьим плюралом.
Всем большое спасибо, отрезал начало, за момент глюка. Пересчитал в Wav, дело пошло, а с предыдущей свадьбой так и не смог победить.. По времени оба файла длительностью около 7 часов)
Ребята, заинтересовала ваша тема. У меня вопрос, тоже со звуком, но именно в pluraleyes... Если писал двумя камерами, одна "ведущая" для синхорона, снимал в формат 5.1 48, 16 bit. другая просто в стерео, звук тоже 48, 16 bit... Дело в том, что первая камера, которая снимает со звуком 5.1 не везде синхронизирует, именно по ней мне нужно выводить синхро... Какая может быть проблема, или это не связанно по этой теме?
@Shurik_01, можно вытянуть стерео из 5.1 и работать с ним. Либо перекодировать в стерео.
@login, удалось установить?
Не у меня одного, судя по трекеру, возникла проблема с установкой:
Смотреть
[свернуть]
Последний раз редактировалось Aleks; 16.10.2015 в 19:35.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)