Мне кажется VP9 самый удачный вариант для WEB-кодировки
Показано с 11 по 20 из 22
Друзья скажите пожалуйста как лучше всего вывести из премьера для последующего кодирования в HandBrake.
Макс в видео рассказывает что вывел в прорез 422, но на маке это понятно.. а на винде нужно либо ставить плагин... неужели нет штатного вывода без потери качества в премьере
@VoytoffStyle, вообще без потерь - в DNxHR/DNxHD MXF OP1a
пробовал я, не видит этот формат HandBrake
если это всё делается чтобы вывести в 264 для интернета, может найти другой кодировщик? сомневаюсь что клиент увидит разницу при одинаковом потоке видео.
Меня этот кодировщик заинтересовал больше тем что размер итогового файла в два раза меньше чем тот же h264 выведенный из премьера, при этом качество на том же уровне.
Сейчас сдаю утренники.. клиенту отдаю помимо DVD, файлик fullHD. Но с премьера он весит 10 - 15 Gb. а после пережатия в этом кодировщике в среднем 5 гигов... А это уже намного удобнее, можно залить в облако и дать ссылку клиенту на скачивание... выкачать 5 гигов это не 15 ))... Да и для клиента малые объемы намного комфортнее.
Вот поэтому и встал вопрос как можно вывести с премьера в самом качественном варианте..
Ведь Макс Дедков выводит таким образом не только для интернета но и для клиента на флеш носителе, для последующего просмотра в различных источниках ТВ, ПК, и т.д. А выбрал он этот способ именно из за тандема:
КАЧЕСТВО+ МАЛЫЙ РАЗМЕР ФАЙЛА
@VoytoffStyle, тогда в тот же h264 с максимальным качеством и потом давить хэндбрэйком
много людей просто не знают насколько он хорош,
здесь видео им кодированное 3,6 мб 26 секунд, очень динамичное
здесь как пользоваться и где скачать
единственный недостаток, это то что вполную использовать качество удастся только на своем сайте, ютуб и вимео более всего перекодируют еще раз.
Последний раз редактировалось ASEVI; 19.01.2016 в 22:29. Причина: Скрывать ссылки!
Хороший кодировщик Handbrake,но может кто знает еще,как сжимать более-менее качественно для ютуб,но при этом указывать окончательный размер ?
А то к примеру есть HD файл,2,93 Ггб,с битрейтом 15 мб в сек.,длительностью 29минут.Скорость иннета на отдачу слабая,поэтому грузить придеться очень долго
Как и чем сжать этот файл,хотя бы до 100 мб,но что бы не сильно размить видео?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)