подскажите, какой шумодав можно накинуть на длинное видео (2 часа), чтоб не выводить потом сутки ))
Показано с 31 по 40 из 43
подскажите, какой шумодав можно накинуть на длинное видео (2 часа), чтоб не выводить потом сутки ))
ИМХО, если уж использовать шумодав, то не о скорости просчета нужно беспокоится, в том смысле, что кому ж нужно потом мыльное видео. Как по мне альтернативы НеатВидео нет. Кстати, не помню, как в 3-й версии, а в 4-й есть переключатель режима качества Fast\Slow. По данным разработчиков падение скорости в качественном режиме от 2 до 4 раз.
З.Ы. Только что выводил кусок свадьбы: 12 минут, 1920х1080 25р НеатВидео в 32-битном режиме с максимальным качеством + базовая цветокоррекция - просчитывалось 1,5 часа (i7 2600K+ GTX670).
юзаю Neat Video, обрабатываю в VirtualDube, перед основным монтажем.
Плюс обработки в VirtualDube - просчет можно делать "как-бы" в фоновом режиме(обычно просчитываю видео + работаю в фотошопе)
а так и должно быть? После настройки и просчёта и попытке вновь зайти в настройки фильтра вот такое сообщение
пум
[свернуть]
версия... 3.*
Да нет... Не должно такого быть.
А если удалите фильтр и по-новой навесите, то заходит нормально?
да, если удалить и заново то нормально. Если не просчитывать, то тоже нормально ))
а мне нравится шумодав в newblue fx... смонтировал, накинул на нужные куски видео. и никаких часов просчетов.
Очень клёвый плагин Dark Energy For After Effects, но нет лечилки, а так очень дорого.
Dark Energy это, насколько я помню, скорее "портилка" видео, чем шумодав. он добавляет зерно разных пленок, придавая цифровому видео пленочный вид. ихмо...
Неплохая софтина FilmConvertPro для этого есть (в т.ч. народна версия).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)