Со звуками разобрался. В DJSoundFXDVDR_V01D01D.iso содержатся мр3 файлы низкого качества для просмотра, на остальных дисках wav файлы в хорошем качестве для инсталляции (диск монтируется по запросу Джусера).
Показано с 21 по 28 из 28
Со звуками разобрался. В DJSoundFXDVDR_V01D01D.iso содержатся мр3 файлы низкого качества для просмотра, на остальных дисках wav файлы в хорошем качестве для инсталляции (диск монтируется по запросу Джусера).
Для тех, кто начинает работать с Джусером - стандартная структура дисков ISO в Digital Juice - одни диск, чаще он меньшего размера, обычно это первый диск, иногда у него другое название, чем у остальных дисков - это диск непосредственно для инсталляции в Джусер, он обычно содержит информацию в ухудшенном качестве. Допустим, для звуков - это сжатые файлы в худшем качестве. Остальные диски - для рендеринга, их просит вставить в виртуальный привод Джусер, когда идет рендеринг конкретного файла либо проекта.
Всем доброго время суток! Помогите пожалуйста, установил juicer3 не могу открыть juicer3 iso файл, пишет No valid preview disk insirted (без действительного предварительного просмотра диск вставлен), что это значит? Я все делал правильно установил Daemon Tools Pro смотрел видео как открыть, но без результата, приходилось сносить и опять устанавливать все тоже самое Хотя фыйлы juicer3 открывает. Заранее благодарю)))))
@Stepa, Во первых в системе должен быть установлен QuickTime плеер и желательно пользоваться виртуальным проигрывателем образов alcohol 120. Если образы со свежим контентом, желательно ставить самый последний билд джусера.
Все операции по установке Джусера выполнять от имени администратора.
Всем доброе время суток! ASEVI. Я установил alcohol 120. и QuickTime плеер, он был у меня установлен, снес еще раз установил, установил Juicer 3.90_Build119. Все установил от имени Администратора, как раньше я писал файлы DJProject открывает, а файлы iso нет. Вроде смонтировал в alcohol 120 открывает в программе Juicer 3.90_Build119 нет и еще не сколь раз смотрел видео и читал в интернет на других форумах. Раньше примерно неделю назад я открывал файлы такого типа, но как только переустановил windows 7 домашняя расширенная 64-bit, на windows 7 максимальную 64- bit не могу открыть этот файл. Что я еще не так делаю? Нервы сдавать начинают, боюсь комп разобью, ведь жалко однако! Помогите пожалуйста. Заранее благодарю))))))))))))))))!
@ASEVI, Спасибо, что мне смог ответить Я конечно сам не знаю, но все получилось! Я открыл новые файлы iso, перед этим файл iso? о котором я писал? что не могу открыть наверное сам файл iso поврежден, хотя находится в одной папке в месте с другими. Спасибо, что не оставили меня без внимания!
Знатоки, всем привет )
Поставил прогу, но не могу начать работать с футажами.... Наведите на правильные действия пожалуйста
Последний раз редактировалось ASEVI; 07.01.2016 в 01:08.
@Lexur,
смотреть
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)