BDFix: Упрощенный реавторинг - Страница 40

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

BDFix: Упрощенный реавторинг

Показано с 391 по 400 из 1068

BDFix: Упрощенный реавторинг

BDFix v1.3.3.0 и BDFix v1.8.2.0 Pro

Разработчик: Defsoft
    Сайт разработчика: http://www.defsoft.com
    Разрядность: 32bit+64bit
    Совместимость с Vista: полная
    Совместимость с Windows 7: полная
    Язык интерфейса: Английский

Описание: BDFix - хороший инструмент реавторинга (переделки), который может конкретно поменять
    незашифрованные наименования BD (HDMV либо BD-J) так, как вам понравится. Юзер может добавлять, удалять,
    либо подменять видео / аудио / субтитры выслеживать любые наименования BD, сделанные при помощи хоть какого
    приложения конкретно авторинга. При помощи всего нескольких щелчков мыши, вы сможете сделать собственный
    свой вариант наименования.

BDFix значительно отличается от обыденных программ подобного рода, которые нуждаются в нескольких
    инструментах и шагах, таких как демультиплексирование, импорт, ремультиплексирование. Это решение "все-в-одном".
    BDFix будет создавать новейшую папку BDMV автоматом. Вам не надо обновлять бинарные файлы без помощи других.
    BDFix сохранит все уникальные черты, такие как меню и PIP, мульти-угол, мульти-версия. Обычно, это занимает
    всего 10 - 20 минут к Reauthor BD-25 наименования.

Скриншоты

[свернуть]

Последний раз редактировалось Mowny Devam; 28.03.2024 в 13:35.
    Mowny Devam
    Это да. Спасибо!
    А дальше?
    "8001C001 - по-умолчанию включено первое аудио и все надписи в субтитрах №1", а нужно субтитры № 2. Какие цифры? Где эти 16-тиричные значения брать?
    Последний раз редактировалось o'dim; 23.12.2015 в 00:48.
    Вопрос снят.
    Врага с наскока победить не удалось.
    tymoxa любезно выделил время для консультации.
    Резюме:
    -его совет в теме "tsMuxer" относился к BDRemux-ам и для данного случая не подходит;
    -то, что имеется в наличии
    ...создавалось
    при помощи Blu-Disc Studio
    Там вся навигация сидит в джава-коде, а bdedit предназначена для правки BDMV кода, так что она тут бессильна. Нужен исходный проект Blu-Disc Studio чтобы пересобрать 00000.jar.
    Так что, буду довольствоваться тем, что есть.
    Спасибо всем откликнувшимся.
    Весь день пробовал разными прогами присоединить звук к фильму в thru hd...плеер видит ,но не воспроизводит.На компе проблем нет.Английская дорожка без проблем а русская на железном плеере ну никак не хоет идти.Что может быть ?
    Английская дорожка без проблем а русская на железном плеере ну никак не хоет идти.Что может быть ?
    Железный плеер видит? Я правильно понял?
    Вообще-то вопрос ну о-очень общий. Стало быть и причин м.б. масса:
    -Кодек русской дорожки;
    -Формат русской дорожки;
    -М.б. некорректно добавили;
    -Настройки железного плеера, вкупе с настройками ресивера (или через что Вы слушаете);
    -Ограничения по воспроизведению Вашей аппаратуры;
    -Механические повреждения, в т.ч. аудиокабеля;
    -Особенности Ваших коннекторов (кабелей)...

Железный плеер: а Вы что, фильм уже заболванили?
    Да,Pioneer 150 видит и английскую и русскую дорогу,обе в THRU HD,но английская идет а русская нет,т.е. нет звука.Смотрю через ресивер .Жесткий диск к плееру подключен.Прошит китайской прошивкой.Скорее всего я думаю что что то не так в рус дороге.
    @payn,
    - м.б. и в дороге (что за фильм/музыка, где брали??? Может быть там спросить?);
    - попробуйте поиграться с настройками декодеров: самого плеера, ресивера (хотя, там особо и настраивать нечего). Для начала отключить/включить что-нибудь одно и послушать (услышать);
    - поменяйте HDMI (trueHD, только через него ), ну, или попробуйте переткнуть/перевернуть HDMI;
    - если есть настройки HDMI, тоже надо смотреть.

Не цитируйте предыдущий пост полностью. Исправил.
    Так же ответил на ваши вопросы в ЛК на рутрекере.
    Уважаемый Palych, благодаря этому Вашего ответу у меня появилась надежда, что данная программка присутствует и на рутрекере. Обычный поиск никаких результатов не дал, может она там присутствует в пакете с чем-либо еще (если это так, то намекните хотя-бы в какую сторону копать). К сожалению на данном сайте что-либо скачать мне не дозволяется в виду отсутствия сообщений, а какие могут быть сообщения, если о программе я могу судить только по картинкам в шапке. Понятно только одно - софт хороший и очень нужный. Заранее большущее спасибо за ответ. С наступающим Вас Новым Годом!

- - - Добавлено - - -

Прошу прощения - оказывается хватило и предыдущего сообщения (тупанул я), осталось только совладать с антивирусом - авира наотрез отказывается пропустить закачку.
    Эх-х, не выходит каменный цветок, на 10-ке не проходит активация
    Эх-х, не выходит каменный цветок,
    @Ky3bMu4II, да не расстраивайтесь вы так, ну ни свет же клином на этой программе сошелся.
    Может что и придумаете. Попробуйте через виртуалку, авось что и выйдет.
    Palych, спасибо за слова ободрения...., опачка-а..., пока писал сообщение, решил последний раз попытать счастье... Ну и по-порядку, изначально на10-ке активация не проходила ни в какую, в реестре прописывалась строка Defsoft, но не более того, в ней пусто. Как оказалось виной тому включенный брэдмауер Windows. Выключил, установил, активировал, в реестре всё прописалось как должно, но при запуске стало выскакивать сперва сообщение "Wrong actiwation code", затем окно активации. И последнее, что я решил сделать перед самоубийством, это не вписывать золотыми буквами своё имя в соответствующее поле кейгена, а оставить как предлагалось изначально. Ковырять программулю я ещё не пытался, но она хотя-бы запустилась. Но вот, еще что, если её просто запускать, то выскакивает окно активации, а если от лица одминистраторского, то всё ОКэ. Погнал я в ней ковыряться, если что опять не так, перед тем, как лезть в петлю, обязательно отпишусь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

-->