Еще вопрос, подойдет ли GeForce GTX 960 к материнке MSI G41M-P26 (MS-7592)?
Показано с 31 по 40 из 74
Еще вопрос, подойдет ли GeForce GTX 960 к материнке MSI G41M-P26 (MS-7592)?
@allexxzan, PCI на всех материнках одинаковый.... Раньше ещё был AGP, но сейчас его уже не используют. Тут надо скорее обратить внимание на наличие разъёмов доп.питания на видеокарте и их же наличие на имеющемся или выбранном для покупки блоке питания.
Можно коротенькую инструкцию как их отыскать и как они выглядят?
Всё очень просто.
2016-03-18-01.JPG
Вот тут видно, что есть гнёзда доп.питания 6ти-пиновый и 8ми-пиновый. Они оба должны быть запитаны от блока питания. Соответственно в вашем БП должно быть как минимум по одному такому штекеру.
В разных картах эта конфигурация может отличаться. Как правило в современных БП, есть всё необходимое.. но... как говорится и на старуху...
Посмотрел, свободных штекера у меня только 3(на картинке это первые два)
Получается, придется еще блок питания поменять?
- - - Добавлено - - -
и еще вопрос, если я куплю эту видео карту, а в будущем захочу собрать новый комп на базе процессора AMD, эта карточка подойдет?
- - - Добавлено - - -
GeForce GTX 960
выбор карты не связан с производителем процессоров. по крайней мере пока. а вот программы не все дружат с процессорами и видеокартами тех или иных производителей. эдиусу нужны чипы и инт.видео интел, без процессора интел последних поколений 7й и выше эдиус даже не устанавливается. адоб пока больше дружит с видеокартами Nvidia, хотя и говорят что в следующем поколении программ будет аппаратное ускорение от АМД. процессоры ему пофиг, лишь бы побольше ядер, побольше кэш и повыше тактовая.
Блок питания, думаю, менять не обязательно, если мощности его хватает и он тянет. Возможно потребуются переходники, с помощью которых нужно подключать питание к карточке.
@allexxzan, Правильно Гена говорит:
с того разъёма, что второй, на те которые понадобятся вам. Там всё идёт на 12 Вольт.
Но полагаю, что БП у Вас начального уровня(ватт на 250-300)? Тогда этого будет маловато и всё-таки придётся покупать новый БП
Блок питания на 400w.
нашел переходник на 6 пин, но он займет оба штекера который у меня в наличии. Получается переходник на 8пин уже будет не поставить.
Это, скажем так, допустимый минимум, если речь идёт о GTX950, Core i7..... Так, что рекомендую в любом случае обновить БП.
А на Вашей карте тоже используется 6пин+8пин? У меня например, GTX260, на ней два по 6 пинов...
Фото которое я раньше выкладывал, это не GTX950. Я даже не знаю, что там за модель. Я просто показывал, что есть, доп.питание на видеокарте.
Вот конкретно GTX950:
Как я вижу, тут только один на 6 пинов...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)