я думаю, тему надо или закрывать или почистить. помечтали - а теперь айда работать.
Показано с 291 по 300 из 466
я думаю, тему надо или закрывать или почистить. помечтали - а теперь айда работать.
Тоже хочу такую машину, но пока сижу на XP и играю в EDIUS 6.
Надумал приобрести ноутбук для видеомонтажа,(бывают такие моменты, что надо из дома уехать и чтобы работа не стояла) Посоветуйте, какой фирмы лучше взять и чтобы при работе с Full HD(2-3 камеры) не было тормозов.
Монтажка то какая?У меня DELL-7720.Эдик работает шустро,на трёхкамерке начинает подтормаживать.Прокси-режим не пользую.Это с применением нескольких эффектов.Две камеры -норма!
Кстати... при выборе ноутбука, уже можно начинать предусматривать вот такие:
http://efxi.ru/news/news_3323.html
гаджеты...
@UVKvideo, вот удивляюсь, зачем в 2016 году там DVD -RW привод ?
Юра! У меня вот такой С процессором Intel® 6-го поколения Core™ i7 6700HQ (2.6 ГГц/Кэш – 6 Мбайт) 32 Гиг оперативки. Графический адаптер NVIDIA GeForce® GTX™ 960M с памятью GDDR5 объемом 2 Гбайт. Дисплей 15,6-дюймовый сенсорный InfinityEdge-дисплей UltraSharp™ с поддержкой разрешения Ultra HD 4K (3 840 x 2 160) Не машина, а мечта! Поставил на родную 10-ю винду. Премьер, афтер сс2015. Смонтировал уже не один утренник с 4-х камер! Нет и намека на тормоза.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)