а у меня четвёрка нормально работает мне кажется, что индексирует быстрее. Прямо в премьере ткнул и оно в фоне работает. А если открывать в отдельном приложении то да, обратно не отправляет.
Показано с 241 по 250 из 284
а у меня четвёрка нормально работает мне кажется, что индексирует быстрее. Прямо в премьере ткнул и оно в фоне работает. А если открывать в отдельном приложении то да, обратно не отправляет.
Если не трудно, опишите какая версия премьера? версия плюрика? операционка? и если есть ссылка на ВАШ рабочий плюрик, было бы здорово ))
у меня отправляет обновить (лицензию или что-тов этом роде) и на этом затыкается (
Windows 10 Pro, Premiere 9.2.0(41), Plur 4.0.0(840). С лицензией был такой косяк, уже не помню откуда качал другой релиз, знаю точно что это релиз в составе Red Giant Shooter Suite 13.0.0 CE - RePack by TeamVR. В описании так и написано -
Скрытый текст
Red Giant Shooter Suite v13.0.0 CE
More info
just install
Team V.R
* rev.2 - fixed PluralEyes server activation
[свернуть]
скорее всего, качал с какого нибудь общеизвестного торрента, типа nnm или rutor
Последний раз редактировалось ASEVI; 23.05.2016 в 15:34. Причина: ссылки скрывать
Все тоже самое, только премьер не увидел плюрик.
Честно говоря меня это не особо парит. Экспорт и импорт файла ".xml" еще никто не отменял))) Часовой проект из 3-х камер и рекордера PluralEyes, синхронизировал за полторы-2 минуты!!!
Всем привет), а что за тишина, никто не качал версию 4.0.3 ??)))
Так вот установил я ее, в премьере появилась. НО, пишет что не могу прочитать секвенцию.((
Через XML все получается..
Опять недоработки?
Я придерживаюсь правила "если работает хорошо, то нефиг трогать". Работаю на версии 3.5 через xml, всё отлично. Тем более кардинально новых плюшек нет.
Сегодня скачал Red Giant Shooter Suite v13.0.4 Win64. В его составе идет Plural Eyes 4.0.4(1038). Протестил на двух коротких роликах. Сработало и из панели расширений Premiere(без коннекторов) и с помощью экспорта xml из Plur-а в Premiere. На лицензию не матюгается
Заберу свои слова назад про версию 3.5. Наверное сглазил. Сегодня наотрез отказался синхронить свадьбу. Поставил версию, что выше выложена.
Так вот. Работает на 30% быстрее. Все отсинхронила идеально с первого раза. Работает через панель расширения. Версия Премьера 2014.1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)