PluralEyes синхронизация видео по звуку - Страница 25

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

PluralEyes синхронизация видео по звуку

Показано с 241 по 250 из 284

а у меня четвёрка нормально работает мне кажется, что индексирует быстрее. Прямо в премьере ткнул и оно в фоне работает. А если открывать в отдельном приложении то да, обратно не отправляет.
    Если не трудно, опишите какая версия премьера? версия плюрика? операционка? и если есть ссылка на ВАШ рабочий плюрик, было бы здорово ))
    Прямо в премьере ткнул и оно в фоне работает
    у меня отправляет обновить (лицензию или что-тов этом роде) и на этом затыкается (
    Windows 10 Pro, Premiere 9.2.0(41), Plur 4.0.0(840). С лицензией был такой косяк, уже не помню откуда качал другой релиз, знаю точно что это релиз в составе Red Giant Shooter Suite 13.0.0 CE - RePack by TeamVR. В описании так и написано -

Скрытый текст

Red Giant Shooter Suite v13.0.0 CE

More info

just install

Team V.R

* rev.2 - fixed PluralEyes server activation
    [свернуть]

скорее всего, качал с какого нибудь общеизвестного торрента, типа nnm или rutor
    Последний раз редактировалось ASEVI; 23.05.2016 в 15:34. Причина: ссылки скрывать
    ....Установил на win 10, скачал установочный у Сергея (neron8) RedGiant Shoote .Suite v13.0.1.CE в состав которой входит PluralEyes 4.0.1. Premiere CC 2015 с последними обновлениями подцепил без всяких коннекторов.
    Все тоже самое, только премьер не увидел плюрик.
    Честно говоря меня это не особо парит. Экспорт и импорт файла ".xml" еще никто не отменял))) Часовой проект из 3-х камер и рекордера PluralEyes, синхронизировал за полторы-2 минуты!!!
    У меня 4-я версия как то долго синхронит и не всегда удачно.
    Всем привет), а что за тишина, никто не качал версию 4.0.3 ??)))

Так вот установил я ее, в премьере появилась. НО, пишет что не могу прочитать секвенцию.((
    Через XML все получается..
    Опять недоработки?
    Я придерживаюсь правила "если работает хорошо, то нефиг трогать". Работаю на версии 3.5 через xml, всё отлично. Тем более кардинально новых плюшек нет.
    Руководство форума
    Адрес Украина. Донецкая область. Макеевка.
    Сегодня скачал Red Giant Shooter Suite v13.0.4 Win64. В его составе идет Plural Eyes 4.0.4(1038). Протестил на двух коротких роликах. Сработало и из панели расширений Premiere(без коннекторов) и с помощью экспорта xml из Plur-а в Premiere. На лицензию не матюгается

Заберу свои слова назад про версию 3.5. Наверное сглазил. Сегодня наотрез отказался синхронить свадьбу. Поставил версию, что выше выложена.
    Так вот. Работает на 30% быстрее. Все отсинхронила идеально с первого раза. Работает через панель расширения. Версия Премьера 2014.1

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)