Какой смысл брать с одной, да такой мелкой матрицей. Разве можно такую камеру считать профи
Показано с 11 по 17 из 17
Какой смысл брать с одной, да такой мелкой матрицей. Разве можно такую камеру считать профи
А почему нет? Разве профи от непрофи размером матрицы отличается? Да - это бюджетный репортаж, без претензии на художественность, но тем не мение - почему не профи?
- - - Добавлено - - -
Другое дело, что Кэнон, написав приставку "профи" и денег за нее хочет, как по мне, многовато )))))
ИМХО за те же деньги лучше взять 3-х матричную JVC GY-HM600
Или аналогичную по характеристикам (+ 4К) JVC GY-HM200, которая на $1500 дешевле.
Последний раз редактировалось Digitaleks; 29.11.2015 в 22:45.
Если на исходнике(на матрице) будет картинка Г(а мы знаем что три матрицы это лучше чем одна)то хоть шо ты там в тракте дальше напридумывай...... Спасет такую камеру только мноооого света. И желательно выставленного профессионально. Ааааа, я теперь понял-для такой проф камеры нужно профффф освещение )))))))
Серега, так к картинке и помимо шума можно найти уйму претензий! (Т.е. что бы картинка стала Г не обязательно нужно мало света ) Просто шум это то, что все знают, и на что в первую очередь обращают внимание. Только вот с шумом можно довольно успешно бороться, в отличии от выбитых (без возможности восстановления) светов, низкой детализации, алиазинга, низкой битности на пиксель и пр...
З.Ы. Проф освещение нужно ДЛЯ ЛЮБОЙ камеры ))))))
З.Ы.Ы Я ж не спорю, что 3 лучше, чем 1 ))))
Как в том анекдоте:
- Абрам, а почему у всех яблоки по 5 рублей, а у вас по 10?
- Потому, что 10 больше, чем 5! )))
А может пора не нам бороться, а ИМ в 21 веке за такое "проффф" оборудование постыдиться с нас копеечку драть (((((
- - - Добавлено - - -
На репортаже проф фонарь в лоб или дяде копеечку отдать, чтоб боле-мене правильно тебе подсвечивал. Вобщем не клеится (((((((
PS- в общем расстроился я за эту камеру-пошел спать!
Еще как клеится! ))) Просто не смешивай две разные мысли (на разные темы) в одну.
Эта камера для репортажа вполне себе... (только дорогая, зараза...)
А свет нужен любой камере, даже самой профи-профи... ибо свет - это не столько отсутствия шума, сколько грамотный (правильный, гармоничный) свето-теневой рисунок.
А вообще и я давно отказался от идеи покупки данной камеры - т.к. много за неё хотят... Вообщем - тоже спать ))))).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)