Есть-noise reduction
Показано с 11 по 20 из 33
Беру свои слова взад!!!!!!!!!!!!!! Можно удалить Блин. век живи. век учись )))
Но в форже принцип основан на анализе однообразного спектра(шум, фон) и вырезание проанализированного спектра из фонограммы
Ребята, может кто разберётся, с помощью данной программы Diamond Cut Forensics10 Audio Laboratory, можно почистить звук птичек и так далее...
Для таких задач хорошо подходит iZotope RX. Там можно как сложные операции провести, так и простые (в полуавтоматическом режиме).
да нету там кнопочки "удалить пение птиц" в полуавтоматическом режиме. все эти программы создавались для очистки звука от технических дефектов - щелчков, шума, наводок по сети, но никак не интеллектуального удаления звуков из половины слышимого спектра. только вучную бодаться.
есть ещё способ удаления птичек- это эквалайзер. Нужно определить в каком диапазоне птички поют и срезать по частотам. Метод полностью ручной
Люди, кто хорошо шарит в чистке звука, help!
Есть два малюсеньких кусочка аудио, где говорят родители, но работает какой-то электроприбор (типо фонтан с лимонадом) и от него слышится треск. Может кто-нибудь помочь убрать, чтоб более-менее было нормальное звучание? Срок максимум до завтра (15.07.2016). От меня безмерная благодарность в карму с наилучшими пожеланиями! Заранее спасибо, файлы прилагаю!Скрытый текст
Гена, Айрат уже всё почистил. Без меня тоже не обошлось, пришлось быть посредником, так что 10% мне будет вполне достаточно.
И ещё, ежели Айрат большую сумму загнёт, то ты знай что у меня подчищенные файлы есть и намного дешевше.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)