Вчера получил аккумы(3 шт) и зарядное на три батареи. Посылка шла 47 дней. Сегодня потестил каждую - хватает ровно на два часа записи. Родного, что шел с камерой хватает на 10 минут больше.
Показано с 121 по 130 из 148
Вчера получил аккумы(3 шт) и зарядное на три батареи. Посылка шла 47 дней. Сегодня потестил каждую - хватает ровно на два часа записи. Родного, что шел с камерой хватает на 10 минут больше.
А я заказал родной без зарядного (по-опыту никогда им не пользовался в бытность у меня GoPro), так он пришел едва ли не раньше камеры и держит одинаково с тем, что шел с камерой. Двух в путешествии по Баку хватало на целый день, а 32 Гб флешка при записи в 2К заканчивалась раньше, чем один аккумулятор.
Так я тоже родные заказал. А зарядка на три штуки очень удобно - сразу все воткнул и одновременно заряжаются. А по одному в камере заряжать - напряжно.
Мне интересно будет посмотреть, когда и как ты умудришься разрядить три аккума! У меня такого даже на GoPro не случалось, а там батарейки в разы слабее, чем на Xiaomi! Не припомню, чтобы зарядкой пользовался на GoPro, исключая случаи поездки в отпуск, где не было компа...
Гена, у меня ведь утренники в детских садах. Камеру на общак поставлю. Три утренника подряд - как раз по одному аккуму на каждый.
Как вариант - поискать в сети LUT для данной камеры и данного режима. Если я правильно понял ситуацию - банальная коррекция температуры ББ не спасает. Тогда только вручную кривые крутить (что моторошно и утомительно, если учесть что свет за окошком мог меняться и ББ плавает) или ЛУТ (что проще всего). Вот только есть ли оный в сети (в природе) - хз...
Вот надыбал ЛУТы для ГоуПрошки. Если "железо" в камерах одинаковое - вполне есть шанс, что подойдут ЛУТы и для сабжа...
теперь даже не представляю как без неё утренники снимать ))) Про аккумы - у нас трёх подряд небыло никогда - два до обеда и один после. На два аккума хватает, а в перерыве от повербанка аккум успевает зарядиться. Но запас надо иметь полюбому. И повербанк с длинным проводом.
Скрытый текст
[свернуть]
- - - Добавлено - - -
Правильно)) Маленькая корректировка - взял у фотографа равы - у этой тётки действительно оттенок платья немного в оранжевый уходит... еле заметно... камера лишь немного усилила это различие... мля... голову сломал
ps для себя теперь вывел несколько правил:
1. всегда ручное ISO - 400
2. тёмные костюмы на светлом фоне - +0,5
3. подсвеченное белое платье на тёмном - -0,5
4. если не хватает ISO сначала переходим с 50fps на 25fps
pss камера уехала к продавцу на замену
Вчера снимал мероприятие в 1 классе -"Мои первые каникулы", качество картинки очень понравилось. С гопрошки была бы мыльная картинка в этой ситуации. ISO я на авто поставил, но сделал ограничение.
Юр, а у панаса 900 по качеству лучше или хуже картинка чем у Xiaomi ?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)