дык, в BDedit и исправить
Показано с 241 по 250 из 1813
дык, в BDedit и исправить
@shtift,
Так я про это и спрашиваю, как между этими энтримарк вставить линкпоинты,
нажимаю на плюс добавляется ещё марки, всамом низу есть окошко марки и линки выбираю ничего не меняется,
что делать то, если сложно объяснить то посоветуйте где почитать.
по-моему, программа не меняет в реальном времени. Т.е. создаёшь в нужном месте чаптер, выставляешь время, указываешь, что это линкпойнт (при этом ничего не меняется в списке чаптеров), нажимаешь кнопку save. При следующем открытии диска в программе, этот чаптер должен уже быть линкпойнтом. Как-то так, вроде.
@shtift,
Огромное спасибо именно так всё и сделал после объединения сегментов фильма в tsMuxer
получил 16 энтримарк я каждый продублировал проделав всё как ты написал и мои дубликаты превратились
в линкпойнты при следующем открытии программы, а чаптеры в фильме теперь идут как надо,
и без моих танцев с бубном
@taurusus, вот и чудненько. Поздравляю. Только обратите внимание, что link point обычно не ставится перед последним чаптером, если этот чаптер в самом конце видеоряда.
@Vimann,
Спасибо за уточнение, а я его как раз вставил, но вроде просмотрел все чаптеры переключаются по порядку и никаких проблем нет,
хотя этого чаптера в меню эпизодов нет он в исходнике стоит почти в конце заключительных титров. А на что он может повлиять?
В моём понимании, он, просто, будет бесполезен (линкпойнт). Хотя, если где-нибудь сидит сравнение по общему количеству чаптеров... , то тоже пофиг )))
@shtift,
Тогда мне осталось только проверить на плеере и на этом с "Богами Египта" покончено.
В принципе, ни на что не должен, как и сказал shtift. Просто я обычно сверяюсь с оригиналом и ставлю как там. К тому же, попадались и такие издания, где между некоторыми чаптерами присутствовало больше одного линкпойнта.
@Vimann,
Сейчас посмотрел исходник там действительно у последнего нет линкпойнта,
и кроме того все линкпойнты отличаются энтримарк на 84 миллисекунды,
а я выставил все одинаково, да и ещё заметил что в начале стоит энтримарк со значением
00:00:11.650 это тоже самое что и когда добавляешь плейлист в tsMuxer оно появляется во вкладке Blu-ray
в окошке Start mux time а я его всегда на ноль выставлял, так вот к чему это я, проверил на плеере что получилось.
Всё работает но есть небольшая проблема при перемотке изображение идёт не плавно а скачками с небольшими остановками
так может это от того что я убрал в tsMuxer.
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)