При "среднем" освещении, 25fps и 400ISO картинка у YI отличная. А вот при авто исо - оно может бессистемно, и без явной необходимости, прыгать в сторону увеличения, и вот тогда получается жопа.
Показано с 141 по 148 из 148
При "среднем" освещении, 25fps и 400ISO картинка у YI отличная. А вот при авто исо - оно может бессистемно, и без явной необходимости, прыгать в сторону увеличения, и вот тогда получается жопа.
Это твоё мнение.
Да, есть. Перепробовал все варианты настроек в Xiaomi, и всё равно в помещении 900й лучше снимает. Я сравнивал на свадьбе на общем плане.
Ну да, я же там написал крупными буквами ИМХО!
Ребят, для желающих посмотреть на исходники камеры Xiaomi Yi 4K предлагаю несколько файлов из нашей поездки в Баку. Формат - 2,7К 50 фпс. Есть и дневные и вечерние съемки.
Гена, спасибо. А есть съемка с неподвижной камеры? Желательно вторая половина дня, когда еще не совсем темно и вечерняя.
@Дядя Сережа, с неподвижной пока на улице нету, была в помещении (в церкви и в ресторане), но я их уже раньше выкладывал вроде...
да, ресторан мы разбирали, но хотелось бы и в другой обстановке посмотреть(вот как в Баку только статично)
@Дядя Сережа, звыняйтэ, дядько, нэмае пока... Як будэ, так зараз викладу!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)