@WishMaster, Хорошо что у тебя все получилось, но для информации, не давно я здесь задавался этим вопросом и мне посоветовали XMedia Recode и так же все получилось быстро и без проблем.
Показано с 11 по 20 из 25
@WishMaster, Хорошо что у тебя все получилось, но для информации, не давно я здесь задавался этим вопросом и мне посоветовали XMedia Recode и так же все получилось быстро и без проблем.
Последний раз редактировалось ASEVI; 15.01.2017 в 12:08.
В tsMuxere можно сохранять в пяти вариантах: *ts, *m2ts, *Blu-Ray Disk, *AVCHD disk и Demux. Со своей работой справляется на ура... он у меня и звук меняет, и блюрей диски формирует,и режет готовые m2ts быстро и без перекодировки.
РЕЗАТЬ ТО ИМ НЕУДОБНО, для этого есть smart cutter и VideoReDo TVSuite H.264
Подниму тему еще раз.
Цель та же. Исходники несколько другие.
@photik, Вась, хотелось бы твоей предложенной прогой победить сей вопрос.
Исходники: один файл видео и один аудио (m4v/aac)
Разрешение 4К
Опиши пошагово порядок моих действий в XviD4PSP чтобы все получилось как в случае с 1080P
Что то не выходит на этот раз.
P.S. Вась, поясню. Файлы продолжительностью 2 часа 40 минут.
Добавляю файл видео, потом добавляю "из стрима" файл аудио.
Пресет Apple2160p
Нажимаю "старт". Начинается буферизация. Она приводит к переполнению оперативной памяти и комп начинает "захлебываться". Все дико лагает, до тех пор, пока "хардвердно" не уйдешь в перезагрузку.
Можно ли отключить буферизацию в проге? Или есть другие пути?
@WishMaster, Гарик, в четыре утра буфер по-любому уже переполненный.. Беречь себя нужно ))
А если серьёзно, я то сам 4К в ней ещё не гонял и сданной проблемой не сталкивался. Могу посоветовать обратится с проблемой на оффсайт разраба. Он довольно живенько общается с юзерами(там у него в виде комментов к новости общение реализовано). Может по параметрам исходника как то разберётесь...
И ещё вопрос наводка... ты последней версией проги пробовал?
Ну PS\\ сделай мне кусочек исходных видео. Я попробую своим "инструментарием"...
Ох, Вась, не сыпь мне соль на рану...Это вообще отдельная тема
Тут ситуация заключается в том, что "кусочек" как раз пройдет "на ура!", все склеится по той технологии, которую ты описывал. Проблема именно с большими файлами (в моем случае файл "весил" 70 гигабайт).
Сделать ты его можешь самостоятельно, просто создав в секвенции любой слой и растянув его на 2 часа к примеру и задав рендер в 4К. Вот с такими большими файлами по той же самой технологии идет буферизация, когда жмешь кнопку "старт" в проге XviD4PSP При этом, вся буферизация идет в оперативную память, она забивается до отказа и комп начинает лагать так, что пока железно не нажмешь ресет, сделать с компом ничего нельзя.
@WishMaster,
Он активно её обновляет. Если у тебя такая фигня приключилась, значит и у других тоже...
Вась, это точно, активно совершенствуется прога!
Тут даже выбирать не приходится, если вышла обнова, то нужно ее накатить, иначе...прога не запустится!
Я скорее всего обращусь к разрабу, меня интересует, к чему буферизация, если все должно происходить "на лету". Тот же tsmuxer все сделал оочень быстро и без головной боли, но вот в mp4 контейнер он не выводит к сожалению.
Написал разрабу, ждем!Вась, пробовал! Эффекта нет. Тот же принцип буферизации.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)