Редактируем меню на Java - Страница 39

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Редактируем меню на Java

Показано с 381 по 390 из 1813

@Vimann,
    Спасибо за ссылку, дохожу до замены отредактированного меню и
    тут я что то не понял там пишут нажать кнопку Mux но при этом создаётся файл m2ts,
    и что мне с ним делать?
    @taurusus, этим файлом надо заменить исходный, после чего переоткрыть диск в BDedit, перейти на закладку CLIPINF и выбрать там clpi, соответствующий заменённому m2ts. Если программа попросит обновить clpi, согласиться на это.
    @Vimann,
    Ещё раз спасибо, в принципе всё получилось но при сохранении png из bdedit
    они получаются дефектные и в итоге при воспроизведении меню не прозрачное и
    цвета идут пятнами, я так понял нужно все картинки создавать заново.
    @taurusus, наверное, Вы что-то упустили. В чём Вы редактируете картинки?
    Я ради интереса попробовал сделать начальное меню и меню выбора версии — проблем не возникло. Вот что получилось:
    https://yadi.sk/d/egUEPrAE3GuFEh
    Распакуйте архив и замените файлы в соответствующих папках (00378 — начальное меню, 00456 — меню выбора версии). Думаю, издания совпадают.

PS: Да, и кстати, советую для старых меню Universal применять шрифт German, так как именно он используется в них.
    в итоге при воспроизведении меню не прозрачное и
    цвета идут пятнами
    паллета и формат png. Наверняка что-то пропустили. В теории, надо экспортнуть новую картинку для кнопки с помощью дизайнера, при этом паллета должна быть как в диске. В IG используется индексная png +прозрачность. Учтите, что старые версии фотошопа (до 6-ой) убивают альфа канал в таких картинках сразу при открытии.
    @Vimann,
    Да у тебя всё как надо, а я только версии поменял,
    вот что у меня получилось, а меню других языков вообще
    покрылись мелкими цветными точками. Картинки редактировал в Фотошопе СС 2015.1.2.
    Картинки редактировал в Фотошопе СС
    а экспортировал как?
    @shtift,
    Сначала bdedit не принимал мои PNG оказалось разница в битности
    исходник был 8 бит а после фотошопа 32 бита сохранял с помощью
    "экспортировать как" там выставлял 8 бит, а в bdedit экспортировал
    с помощью "Load object image" и ставил две галки замена объекта и
    палетты.
    @taurusus, из Photoshop картинки для IG меню надо экспортировать исключительно плагином Scenarist Designer PS и в нём подгружать соответствующую картинке палитру, а в BDedit ставить галку только Replace the selected object (пункты 5, 6 и 7 руководства на doom9).
    Возможность загрузки адобовской палитры автор BDedit реализовал в версии 0.40, которую так и не выпустил:
    Changes for 0.40
    12/22/2011
    •New controls (button, checkbox, radio, dropdown, edit)
    •Load palette from file to Menu/Objects (Adobe .act format)
    •Lot of bug fix
    @Vimann,
    экспортировать исключительно плагином Scenarist Designer PS
    А его надо устанавливать вместе со всем сценаристом или можно отдельно и подойдёт ли
    мне этот Scenarist Designer PS v3?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)

-->