Редактируем меню на Java - Страница 55

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Редактируем меню на Java

Показано с 541 по 550 из 1813

@BOLiK,
    А чего по имени фоновой картинки не ищите?
    Ты имеешь в виду саму видео заставку без кнопок, так в джаре на неё нет ссылок.
    @Crysis76,
    Рад помочь, да всё забываю спросить а зачем всё это?
    Есть же локализация, я именно такую вчера и скачал, вот ссылка
    Ты имеешь в виду саму видео заставку без кнопок, так в джаре на неё нет ссылок.
    Нет, я имею ввиду фоновую картинку на которой располагаются кнопки. Типа Darkness_Composite.png. Правда это не Фокс, а Универсал (то что есть сейчас под рукой), но смысл один и тот же. Не в курсе как на этом диске Фокс, но судя по скриншоту фон какой то должен быть.
    @BOLiK,
    я имею ввиду фоновую картинку на которой располагаются кнопки.
    Я понял, да мы первым делом нашли класс где упоминается SHARED_Composite1.png это был dr.class
    там координаты кнопок в png а вот дальше стали искать класс в котором лежат координаты этих же кнопок
    но уже в самом меню на экране, это уже сложнее.
    P.S.
    А как насчёт моего вопроса, который потонул в этом обсуждении, он находится на 53 странице №530
    А как насчёт моего вопроса, который потонул в этом обсуждении, он находится на 53 странице №530
    ...удалил...
    Надо смотреть исходник. Есть ссылка?
    @taurusus, статичная картинка. Моё предположение: это - одно из разновидностей слайдшоу. Отсюда неудача с ТСмюксером.
    @tymoxa,
    Надо смотреть исходник. Есть ссылка?
    Вот

@shtift,
    одно из разновидностей слайдшоу.
    Так а что с этим делать то?
    Так а что с этим делать то?
    если действительно слайдшоу, то без сценариста, пожалуй, не обойтись.
    п.с. не качать же 40 гигов из-за файлика в мегабайт ))). Какой клип?
    @shtift,
    Сделал укороченную версию, там меньше двух гигов,
    Выложил на облако вот ссылка
    Какой клип?
    там два клипа 00334 на английском и 00336 на румынском.
    оно.
    Только я плохо себе представляю, как это сделать даже в сценаристе (((. Вернее, как это сделать в StillImageEncoder. Там сочетание статичных картинок и видео.
    Последний раз редактировалось shtift; 03.10.2017 в 11:29.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

-->