Хот кеи
Скрытый текст
[свернуть]
Показано с 31 по 40 из 55
Adobe готовится к NAB Show 2016
Автор ролика AEPlug
Очень мало нововведений в премьер. Я очень ждал render and replace c эффектами. Возможно это будет первая версия премьера, которую я не буду спешить ставить.
прокси - это выдающееся достижение ((( уже даже не помню в какой монтажке этого не было.
Последний раз редактировалось photik; 19.10.2017 в 14:18. Причина: Чтоб было понятнее, добавил версию релиза(2018)
Этот человек радуется потому что у него сверх мощный Пк и он монтирует в большом коллективе групповые проекты в 3д.
Кто-то что-то понял из этого видео? )))
Меня лично всегда удивляло то, как подают свои продукты подобные монстры(майкрософт, адоб). На картинке всё крутится... сверкает.. Облачка,.. дождики... И ни одного по-настоящему практического примера новинок...
Потом когда начинаешь это юзать - понимаешь, что "нового то ничего и нет!" Всё как и было, только с рюшками.. и тормозит больше. Адоб в последние 3-4 года, вообще сплошное разочарование. И фотошоп, и премьер.. и особенно афтер эффектс.... Золотой период перехода на CC, когда действительно было предпринято много попыток нововведений, быстро угас, видимо вместе с пылом разработчиков. В итоге, многие функции не доделаны. AE вообще работает "с одной ногой". В лучшем случае функционал приложений поддерживает то, что мог и пять лет назад... А иногда, что-то годное убрали, а ненужное добавили... не доделав))) Рассуждения в теме по Premiere:
http://wedframe.ru/showthread.php?t=3528
только подтверждают мои выводы(к которым, впрочем, я пришёл ещё года три назад ).
Все это напоминает оформление на карточках денди и сами игры
Скрытый текст
001.png[свернуть]
Вот почему я и сижу на монтаже в самой безглючной версии в СС 2014, а для покраски в СС 2015.
Новые возможности Creative Cloud в обновлении от 18.10.17
Обновления доступны через учетную запись
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)