Уважаемые коллеги, друзья!
В облаке нашего форума собрано более семи тысяч (7259) проектов.
На сегодняшний день исчерпан лимит хранилища (2tb).
Возникает закономерный вопрос: Что дальше?
Есть несколько путей решения.
1) Общими усилиями нарастить объем облако и продолжать пользоваться используя заложенные возможности для поиска, предпросмотра и оперативного скачивания.
2) Сделать платный (символический) доступ на облако, с тем чтоб средства поступали на модернизацию хранилища.
3) Отказаться от дальнейшего развития хранилища
4) Ваш вариант решения проблемы
За первый вариант и готовы поддержать:
hm2000 - 16 914 руб
Дядя Сережа - 1000 руб + 500 руб
kuznesovan - 600 руб
Камиль - 600 руб
MVG - 500 руб + 300 руб
Sef - 2000 + 1000руб
NeoXP - 300 руб
SEP - 800 руб
Mitrofan - 636 руб
sash - 500 руб
Dora - 500 руб
Zeeppo - 500 руб
Александр - 500 руб
Pavant - 500 руб
Nikolla - 100 руб
StrelokL2 - 500 руб
@Artur_Cherniv - 150 руб
Анатолий кз - 100 руб
Alexander7886! - 500
Entonivideo - 500 руб
extremestyle - 500 руб
[свернуть]
За второй вариант:
Sef
egamdil
deponentator
Avik
[свернуть]
За третий вариант
vasun[свернуть]
#######################################################################
## Добавлено 05.01.2018, 10:59
## Уважаемые коллеги, друзья!
## Для обновления облако было приобретено два диска. Из своих личных оплатил 28 000 руб.
## На кануне праздников Дядя Сережа перекинул на мою карту 1000 руб. И того получается в новое облако пока инвестировали я и Сергей (см. шапку темы).
## Для остальных, кто готов оказать посильную помощь, мои реквизиты:
##
##
## Вопрос с доступом на облако пока на уровне дискуссии. Так что предлагайте свои варианты.
##
#######################################################################
@Digitaleks, @Tulintcev, @сергей5555, @Avik, @shell, @vladimistomin, @login, @AlHate, @soxir, @baltiks1, @batr68, @revolver, @Avtandil, @EvgenLS, @A.N.P., @neron8, bekov, @Maksol, @deponentator, @VNZ, @kazak119, @valesco, @Александр07, @parnishonka, @respect, @Евгени, @Г О Ш А, @hd2013, @Камиль, @HM2000, @Дядя Сережа, @photik, @WishMaster, @kuznesovan, @neron8, @Valeonid, @kkurokk, @MVG, @ASEVI, @vasun,

Я ж говорил,что первый вариант выйдет обременительным! Так что, пока не поздно, переписывайтесь в третий, бо я манал такие ценовые расклады!Это что ж, нужно минимум 40 человек, чтоб только по тысяче скинуться? Так и то - это самый минимальный вариант, как я понял! А мне и тысячу нужно еще найти с такой работой, как была в этом году... Так что предлагаю еще раз крепко подумать, а оно нам надо?
но ведь можно оставить базу с привьюшками и описанием, она удобная у вас, а качать с торрентов? Не хранить у себя сами проекты. Это может быть не очень удобно для пользователей, но менее затратно для руководства форума. Конечно, когда есть люди готовые платить за удобство пользования архивом, то тогда первый вариант предпочтительнее.