можно подробнее про метод?
Показано с 11 по 20 из 20
С самого начала стоит пакет сs6(AAEff-11.0.0.378)работает стабильно, правда в афтере только готовые проекты перелапачиваю под себя. Заметил что под win8 многие проекты капризничают на cs6, а вот под win7 все гладко. Теперь на обоих компах стоит win7
я уже не помню свою сборку 6й АЕ, но на одной машине стояла 7-64 лицуха, на другой не совсем лицуха. железо было совершенно разное интел и амд, а сбои практически одинаковые ( готовыми проектами пользуюсь 50\50 с полностью сделанными с нуля. может просто не повезло со сборкой.
Да никаких там новых методов.... готовые проекты наоборот больше затачивают под CS5.5, CS6, специально, что-бы не было проблем с новыми версиями AE.... По-моему чел просто набрал свои сообщения и с умной миной скачал, что ему нужно было ))))) Сомневаюсь, что мы его здесь ещё увидим.....
А я столкнулся с тем, что в новых версиях Adobe перестает поодерживать старые видеокарты, и в моем случае довольно мощная GTX 670 уже не задействуется при рендеринге и вся нагрузка падает на процессор.
Работаю на GTX 580 и i7 870, премьер 2018. Все функционирует как положено.
у меня была эта проблема и я остался на 2015.2 , вот
Правда, сейчас нашел вот такую статью
может быть можно было допилить работу с помощью плагинов. Надо попробовать.
Последний раз редактировалось ASEVI; 12.03.2018 в 19:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)