@kinor, если не секрет, для каких целей? Ну жуть как интересно! Что-нибудь с
русификацией связано?
- - - Добавлено - - -
Вот же ж гады, такую халяву прикрыли!
Показано с 151 по 160 из 711
@kinor, если не секрет, для каких целей? Ну жуть как интересно! Что-нибудь с
русификацией связано?
- - - Добавлено - - -
Вот же ж гады, такую халяву прикрыли!
@AlexsisIv
Всему свое время.
В этом файле явно нечего русифицировать
Если обладаете прошу просто поделиться, пожалуйста
- - - Добавлено - - -
Хорошо что успел все скачать
Так @Qarmaa ссылку вроде подправил.
Он одинаковый ко всем версиям.
Движений больше. МКВ сначала делать, потом в фаб, долго всё это. Ну тут на любителя, кому как нравится.
Кстати разборчив в потоках, абы как подготовленную ХЕВКу в МКВ на отрез отказался принимать, ругается
что по стандарту не подходит. Есть возможность подгружать субтитры со стороны. Ремукс УХД из м2тс в 56
гигов с оставленными пятью дорогами сделал за 23 минуты. ХДР и Долбаное видение не убивает, уже радует.
Возможно и альтернатива, поживём увидим.
Приветствую. возникла надобность собрать диск UHD. есть опыт работы в DoStudio. собрано более сотни дисков BD. но я так понял что UHD на данный момент можно только в Scenarist сделать. Другого доступного софта нет, а для меня это пока темный лес. Может есть какой то софт для авторинга UHD чем то схожий с логикой DoStudio? если нет, то с чего начинать освоение Scenarist. какой то минимальный демо проект например, или пошаговое видео с основными действиями.
PS требуется на выходе получить максимально совместимый с железными плеерами диск.
Сразу встречный вопрос, а в DoStudio с чем в основном работали, с Java или с IG?
Если с IG, то начинайте освоение с этих, пусть и древних но до сих пор актуальных
учебных материалов, первый пост темы по сценаристу, все учебные материалы от Сергея
Шувалова. За исключением не больших нюансов практически всё то же самое.
Ну а если с Java то сценарист вам понадобиться больше как помощник к DoStudio.
Меню можете делать в DoStudio а сборку доделывать в сценаристе. Пример от Палыча,
как прикрутить меню на Java от BD проекта к проекту UHD, всё в той же теме по
сценаристу здесь. Там хоть и от другой программы он прикручивал меню, но принцип
я думаю один и тот же.
Если имеете плеер UHD тогда вам и флаг в руки! Будете у нас первопроходцем!
Не знаю как другие но за неимением плеера проверяю на компе, а это естественно не
правильно. Софтовые плеера менее требовательны к стандартам, особенно фабовский.
Вот вы и скажете нам после проверки, правильно ли всё мы тут делаем по UHD.
Делал на Jave. Проблема в том что максимальное разрешение в доступно hd. 4к в нее не импортировать
И не надо! Открой любое меню в UHD диске, хоть на Java, хоть на IG, и всё сам увидишь.
Они идут в разрешении 1920 на 1080. А если имеешь в виду импортирование самого
контента в 4К в DoStudio, забудь, не надо. По факту Java вообще плевать какой там
у тебя контент, в 2К или в 4К, она оперирует плейлистами, а вот что ты в этот плейлист воткнёшь, с этим уже пускай плейлист разбирается, что он уже там будет запускать. Ты же ей указываешь что нужно запустить плейлист такой то? Ведь так? Так. Так вот, либо делаешь в DoStudio проект на обычный блюр, можно с фейковым контентом что бы время
на муксе с экономить, главное прописать когда и какой плейлист у тебя будет запускаться, либо взять уже готовое меню которое ты делал раньше в DoStudio и
затолкать его в сценарист. Самое главное! в самом сценаристе сделать то же самое
количество плейлистов в той же самой последовательности что и в DoStudio, ну а если
проще то нужно сделать так что бы номера плейлистов из DoStudio совпадали с номерами
плейлистов в сценаристе, иначе придётся ручками править твоё меню в Нех-редакторе.
Вот как то так, это конечно всё теория, всё это нужно проверять на практике.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)