Редактируем меню на Java - Страница 75

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Редактируем меню на Java

Показано с 741 по 750 из 1813

@Halls,
    Вот пример поиска

Скрытый текст

@Halls,
    В этом случае можно было быстрее найти класс главного меню
    просто введя в поиск "extras", но не везде так бывает.
    @taurusus,

Yes. We can skip one step, if the "search" is working.

Lesson finished.

Да. Мы можем пропустить один шаг, если «поиск» работает.

Урок завершен
    @Halls,
    Вот пример поиска

Скрытый текст

Hello
    Thank you very much Taurusus for this lesson, I made several menu changes and they were always displaced, with this lesson I have already managed to leave several menus in perfect conditions.
    Thank you very much for this video lesson.
    I hope that in the future you will make more videos.

Здравствуйте
    Большое спасибо Taurusus за этот урок, я сделал несколько изменений в меню, и они всегда были перемещены, с этим уроком мне уже удалось оставить несколько меню в идеальных условиях.
    Большое спасибо за этот урок видео.
    Я надеюсь, что в будущем вы сделаете больше видео.
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 26.03.2018 в 22:55.
    Всем привет!
    Пересобираю Блю-рей, меню на Java.
    Хочу переписать в меню 7 дорожек. На первый взгляд это очень просто, но все равно нужна помощь.
    От чего зависит длина названия дорожки и как правильно их переписать.
    Вот в папке JAR текстовый документ.

Могу скинуть всю папку JAR. Мне бы понять принцип, хотя бы на одном примере. Остальные перепишу сам.
    Где то еще должны быть координаты, отвечающие за эти дорожки?
    @Freedonor,
    Могу скинуть всю папку JAR
    Скидывай и какой фильм напиши.
    Здравствуйте,

Вы знаете, как я могу изменить принудительные потоки в BD-Java?

Например; если я выбираю французский по меню. bd будет воспроизводиться как французский звук и французский субтитр.

Выбор субтитров автоматически. Как я могу изменить эти команды меню в Java на основе BD?

Огромное спасибо,

----------------------------------------------------------

hello,

Do you know how i can change forced streams in BD-Java ?

For example; if i choose french on menu. the bd will be played as French audio and French Subtitle.

Subtitle selection gets automatically. How i can change these menu commands in Java based BD ?

Thank you so much,
    @finished,
    Приведите пример на основе какого нибудь BD диска , а то не понятно что вы хотите сделать.
    Так как вы описываете, так BD меню и работает. Лучше один раз увидеть.
    @taurusus,

например; звездные войны последних джедаев. когда я выбираю французский звук и играю в кино. также он автоматически выбирается французский принудительный субтитр. Так что это должно быть сделано BD-Java, я думаю. навигационные команды в файлах jar, верно?

Мой вопрос в том, как редактировать команды меню в bd-java. трек по умолчанию, установить принудительный поток, установить звук по умолчанию и т. д. эти comamnds встроены в java, я считаю. но я не знаю, как их изменить.

Спасибо.

- - - Updated - - -

также есть кто-то, как исправить защиту плейлистов от lionsgate valerian? правильный плейлист - 00667.mpls, однако bd-игроки распознаются как 00483.mpls.

я изменил их имена, но я не работал. он не получит игровой фильм, когда я изменю 00667 на 00483.

есть ли способ обхода этой защиты?

Спасибо,

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)

-->