Обсуждение Adobe Premiere Pro CC - Страница 128

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Показано с 1,271 по 1,280 из 1350

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Вложение 1131

Официальная русификация премьера СС

1.Идем по адресу: C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC\Support Files\AMTLanguages
    2.Удаляем / перемещем все текстовые файлы кроме "ru_RU"
    3.Запускаем премьер
    Второй вариант
    Возникающие при этом проблемы и их устранение
    [свернуть]

Рабочий хост на 18.02.14

[свернуть]
    Последний раз редактировалось ASEVI; 03.06.2020 в 00:07.
    Да я тоже на это грешил, сейчас у меня стоит СС2018 не русифицированная.
    А до этого премьер русифицированный был? Вот оттуда и ноги растут. Он может хранить свои настройки и на диске и в облаке. У меня поменялось несколько премьеров с полной переустановкой, но настройки самого премьера и хоткеи остаются прежними.
    Да лучше изначально ставить английскую, а потом русифицировать если есть необходимость)
    с русской то версией поудобней, конечно. Кажется, решил свою проблему, в правом верхнем углу layout заменил ru на en, и все стало открываться. Правда, после выхода из программы layout снова вернулась на исходную, но экран все-равно открывается в полноэкранном режиме. Надолго ли?- не знаю

И, истины ради, стоит заметить, что перед этим нашел и удалил все свои save as-ы
    Ребята, в общем решил свалить я с винды на мак, но премьер на маке будет в обязательном порядке пока.
    Теперь вопрос: проекты которые я создавал на винде в премьере будут открываться на маке?
    @kkurokk, Володя, ты точно должен знать )
    Будут. Сам переехал месяц назад. Все отлично. Только увеличилось немного мата при работе. Есть нюансы. Но в целом все отлично. Еще два проекта доделаю и на кат перейду.
    Расскажи по маты. Какие слова используешь? Всмысле что за проблемы?
    я создавал на винде в премьере будут открываться на маке
    открываются без проблем, как на маке, так и на виндовс маковские, главное, что бы версия Pr соответствовали и плагины. Кстати, могу помочь с конвертированием Pr XML в XML для FCproX, но нужно что бы в проекте было минимум замедлений и применено разных эффектов, иначе нужно будет много перетряхивать в ручную)
    Всмысле что за проблемы?
    Да нет проблем. Просто адаптация под дружественную философию мака. Пара моментов, когда приходиться делать лишние движения в премьере. Так что лучше финишируй текущие проекты и переходи на файнал.
    Всем привет!
    Купил камеру для подводной сьёмки (*.mov), но в проект, где видео с hd камеры (*.mts) только звук. И наоборот, если начать проект с mov, то вместо mts только звуковая дорожка. Попробовал для эксперимента онлайн конвертировать mov в mts и наоборот - в проект оба файла вместе не хотят.

Ранее тоже было и с *.mts (HD) и *.avi пришлось mts в avi конвертировать, но мне эта ситуация не нравится тем более, что старенькая пинакл15 хватает все выше перечисленные расширения в один проект в полный экран.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)