5.0.2.0. с ключом на год
Показано с 421 по 430 из 711
Есть. Прозевал выход этой версии. Вот ссылка: DVDFab Player Ultra 5.0.2.0
@Palych, спасибо за совет, попробую. Есть знакомый в компьютерном магазине,
попробую договориться с ним, авось что и выгорит. По результату отпишусь.
О, спасибо, то же лишним не будет. Ключ на год это есть очень гуд!
По поводу ключа не знаю не устанавливал.
С такими темпами обновления программы думаю версия будет не актуальна
Всем спасибо за плеер, выручили! Ключ действителен до 02.10.2019. Это радует. Не радует то что как были детские
болячки, так и остались. Отображение анимации как не было, так до сих пор и нет, всё выскакивает мгновенно, без
плавных переходов. Проверял на "Tomb Raider". С PowerDVD такой ерунды нет, там анимация отыгрывается
полностью.
Вся проблема в том, что этот платный плеер использует для отображения меню бесплатную libbluray, которая уже сто лет не обновляется. Похоже, всё, что добавили в своём обезьяньем плеере алчные китайцы, - это масштабирование меню, а непосредственно алгоритм его работы и отрисовки они вообще не трогали, так что пока разрабы из Videolan не вернутся к работе над этой библиотекой, описанные проблемы сами собой никуда не денутся.
Я всё о том же. Не простая это задача оказывается подобрать железо для медиацентра!
С процем и памятью ни каких проблем, а вот с материнкой большая засада! HDMI 2.0a
поддерживают единицы! У "Гигабайт" их всего две!!! И ценник на них мама не горюй!
Сегодня буду искать у других производителей.
P.S. Палыч а какую мать твой друг взял? Если у него показывает, значит с HDMI 2.0a?
А процессор хоть какой?
Чтобы что-то озвучит по материнской плате нужно конфигурацию процессора знать!
Сам проц роли особой не играет, главное это видеоядро которое в нём. Желательно
что бы это было УХД 630, но думаю и 610 то же будет тянуть, оно то же УХД. А такое
видео только у интелов восьмого поколения. Соответственно материнка нужна с сокетом
который 1151 v2 и только этот. На обычном 1151 восьмые процы просто не заведутся,
даже если поменяешь прошивку.
В общем требования к материнке такие - сокет 1151 v2, вывод HDMI 2.0a, вывод Дисплей
порт и желательно наличие хоть одного PSI разъёма, что бы подключить старое железо,
типа ДВБ карты. В общем пока в поисках, найду или не найду, отпишусь.
Последний раз редактировалось Palych; 03.10.2018 в 00:27.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)