BDFix: Упрощенный реавторинг - Страница 70

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

BDFix: Упрощенный реавторинг

Показано с 691 по 700 из 1068

BDFix: Упрощенный реавторинг

BDFix v1.3.3.0 и BDFix v1.8.2.0 Pro

Разработчик: Defsoft
    Сайт разработчика: http://www.defsoft.com
    Разрядность: 32bit+64bit
    Совместимость с Vista: полная
    Совместимость с Windows 7: полная
    Язык интерфейса: Английский

Описание: BDFix - хороший инструмент реавторинга (переделки), который может конкретно поменять
    незашифрованные наименования BD (HDMV либо BD-J) так, как вам понравится. Юзер может добавлять, удалять,
    либо подменять видео / аудио / субтитры выслеживать любые наименования BD, сделанные при помощи хоть какого
    приложения конкретно авторинга. При помощи всего нескольких щелчков мыши, вы сможете сделать собственный
    свой вариант наименования.

BDFix значительно отличается от обыденных программ подобного рода, которые нуждаются в нескольких
    инструментах и шагах, таких как демультиплексирование, импорт, ремультиплексирование. Это решение "все-в-одном".
    BDFix будет создавать новейшую папку BDMV автоматом. Вам не надо обновлять бинарные файлы без помощи других.
    BDFix сохранит все уникальные черты, такие как меню и PIP, мульти-угол, мульти-версия. Обычно, это занимает
    всего 10 - 20 минут к Reauthor BD-25 наименования.

Скриншоты

[свернуть]

Последний раз редактировалось Mowny Devam; 28.03.2024 в 13:35.
    @Nikola Tesla,
    Я скачал ваш пример из поста 677 и провёл всевозможные исследования.
    Итог, как я не извращался, пытался и через консоль, в итоге самое близкое на первый взгляд, было написание в консоле. 1:rus.TrueHD -demux -keepdialnorm,
    после этого BDFix его принял, но после декодирования в итоге в блюрее исчезли первые две дороги а третья оказалась первой, но всё прошло без ошибок!
    Я очень плохо разбираюсь в аудио, вернее вообще не разбираюсь, но мне теперь, раз я занялся этим хотелось бы узнать можно ли собрать обратно
    TrueHD и добавить в блюрей. В интернете ничего вразумительного не нашёл, может не те вопросы задавал?
    1:rus.TrueHD -demux -keepdialnorm
    А что выдает данная строка? В UsEac3to ничего не выдал. Или вы пытались извлечь дорожку из видео файла?
    можно ли собрать обратно TrueHD и добавить в блюрей.
    Собрать из чего? Если я вас правильно понял вы имеете ввиду распаковку и обратную сборку HD дорожки. Если это так, то при наличии DTS-HD или TrueHD распаковка происходить с помощью UsEac3to, указав output "wavs" получаем 6 или 8 (5.1/7.1) не сжатые моно wav файлы и делаем свою работу (синхронизация и так далее) и собираем дорожку обратно из wav файлов. Для DTS-HD используется официальная программа DTS-HD Master Audio Suite, туда кидаем разложенные по каналам моно файлы и получаем на выходе один DTS-HD файл как родную. Для TrueHD используется Dolby Media Producer Suite (возможно для MAC), им я не пользовался, так как редко приходится иметь дело с TrueHD, да и разобрав на моно каналы (wav файлы) скорее всего пересоберу в DTS-HD.
    @Nikola Tesla,
    В UsEac3to ничего не выдал. Или вы пытались извлечь дорожку из видео файла?
    Нет я закинул в консоль thd+ac3 написал 1:rus.TrueHD -demux -keepdialnorm получил файл с расширением TrueHD дальше BDFix и пустота.
    Для DTS-HD используется официальная программа DTS-HD Master Audio Suite
    Спасибо за подробный ответ, DTS-HD Master Audio Suite я много раз пользовался а вот TrueHD никогда не разбирал, теперь буду знать
    что его можно собрать в (Мас) но не буду этим заморачиваться.
    Здравствуйте .

Эта программа может работать с 3D BLURAY .

Имеются пару дисков iso сделанных из оригинальных BD3D с помощью DVDFab
    и они все без русской звуковой дорожки, я ищу программу где можно добавить или заменить на русскую
    без изменения меню.

спасибо.
    может работать с 3D BLURAY .
    Увы, этого ей не дано. Присмотритесь лучше к Сценаристу, там то точно можно.
    Увы, этого ей не дано.
    Спасибо за такой быстрый ответ.
    Я попробовал именно то что я ищу, жалко что с 3Д не работает .
    Сценарис тяжеловатая программа, попробую с ней разобратся.
    Увы, этого ей не дано.
    А если попробовать через ТСмуксер? Ну как с 2Д делали, плейлист, клип и клипинфо,
    с теми же номерами и подменить в оригинале, может получиться?
    А если попробовать через ТСмуксер?
    В своё время форумчанин bayakin предложил такой способ. Вот только не найду что-то здесь этого сообщения, но текст его был таким:
    Небольшой FAQ по редактированию BD3D ISO без сценариста с помощью TSMuxer, BluFab и BDEdit. Проверено на BD3D Стражи галактики.
    Загружаем в TSMuxer основной плейлист с фильмом (номер плейлиста можно определить с помощью BDInfo).
    Редактируем содержимое. Я заменил одну дорогу и одну удалил, чтобы всё поместилось на BD50.
    Сохраняем как Blu-Ray ISO. В нем находятся 5 нужных нам файлов. 1 файл SIFF и 2 файла M2TS в папке STREAM и 2 файла CLPI в папке CLIPINF.
    Исходный диск распаковываем в папку. Заменяем в нем исходные 5 файлов полученными. Переименовываем их на первоначальные имена (как в исходном диске).
    Если формат дороги изменился, то открываем нашу папку в BDEdit, ищем основной плейлист, в нем изменяем формат дорожек или удаляем их, если удаляли дорожки в TSMuxer. Если заменили одну AC3 дорогу на другую или DTS на DTS, правка в BDEdit не нужна.
    Открываем BluFab, ищем вкладку копирование. Перетаскиваем туда нашу папку, выбираем на выходе формат ISO.
    Получаем отредактированный BD3D ISO. Воспроизведение проверено на PowerDVD 15 и железном Pioneer BDP-140.
    На Arcsoft TotalMedia Theatre 6 не пошло(
    Способ рабочий.
    @Vimann,
    Проверил этот способ, на фильме"The Legend of Hercules" с помощью, TSMuxer, DVDFab Virtual Drive и AnyDVD
    Сделал немного по другому, извлёк из образа фильм подменил дорогу в TSMuxer сохранил в папку Блюрей затем полученными
    файлами m2ts, CLPI, и MPLS заменил исходники, с помощью DVDFab Virtual Drive создал miniso а уже в ISO собрал AnyDVD
    Проверил в CyberLink PowerDVD 18 и TotalMedia Theatre 6 второй воспроизвёл при любом выборе 2D или 3D только в 2D.
    Способ рабочий.
    весьма странный вывод. Получаем полурабочий диск с кучкой глюков и непоняток, но, "способ рабочий"
    Вы после этих манипуляций проверяли работу чаптеров? Могут и не заработать.
    п.с. Не считая того, что воспроизводится не на всех плейерах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

-->