Работаем и пересобираем в Scenarist BD и UHD. часть II - Страница 138

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD и UHD. часть II

Показано с 1,371 по 1,380 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD и UHD. часть II

Продолжение темы: Работаем и пересобираем в Scenarist BD

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD и UHD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 26.11.2019 в 22:51.
  2. Поблагодарили:

Get error "fail to do dts-hd smoothing".
    But project can mux complete.

What is "fail to do dts-hd smoothing"?
    Need to fix this error?

Thank you.
    ------------------------------
    Получить ошибку «не удается сгладить dts-hd».
    Но проект может мультиплексировать.

Что означает «не сглаживание dts-hd»?
    Нужно исправить эту ошибку?

Спасибо.
    @noone
    donpedro, откройте файлы .ves с помощью блокнота, найдите PeakBitrate и измените (,) для (.), сохраните документ, а DTS HD загрузится в Scenarist без проблем.

----------------------------

donpedro, open the files .ves with notepad, search for PeakBitrate and change (,) for (.), save the document and the DTS HD will load in Scenarist without problems.
    Я работаю над 3D-blu-ray, а на мультиплексорах он дает мне эту ошибку относительно двойного слоя. Я пробовал все варианты с PTS Break. Знаете ли вы, как это можно решить?
    I'm working on a 3D blu-ray and in the mux I get this error relating to the double layer. I tried all the options with the PTS Break. Do you know how to fix it?

1. SSIF Allocation Failed. Dependent View BitRate is too smaller than Base View.

В другой попытке с различными параметрами Scenarist (v5.6.2) выбрасывает эту другую ошибку
    In another attempt with different parameters Scenarist launches this other error.

Скрытый текст

[свернуть]
    Хочу сделать ремукс с диска Гладиатор UHD. Но там две версии фильма и соответственно видео разбито на несколько файлов. Использовал для демукса BD Demuxer Pro 3D UHD v3.2. Но у него нет возможности использовать плейлист. Только открывает весь диск или конкретный m2ts файл. И соответственно демуксит каждый файлик отдельно.
    http://imgbox.com/Gficwztp
    @keinfsir,
    1. неверное распределение 3D данных по слоям. По 3D не в курсе.
    2. файлы с расширением inf оказались на втором слое. Найдите siquence в котором находятся эти файлы и переместите её в начало первого слоя.

@donpedro, так и должно быть.
    Вам нужно посмотреть состав плейлистов в BD Info и собирать нужную последовательность вручную.
    @donpedro
    Попробуйте UsEac3To GUI, загрузите основной плейлист:
    https://www.videohelp.com/software/eac3to

Try UsEac3To GUI, loading the main playlist.
    @ocean, Благодарю вас за очередной совет. Все получилось.
    Осталось выяснить как сделать демукс сохранив при этом слой DV.

собирать нужную последовательность вручную.
    Хочу попробовать и ваш вариант. Я вытащил из нужного мне плейлиста последовательность файлов m2ts. Их аж 22 шт. В нужной последовательности загрузить в сценарист? Он сам их склеит?
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 28.10.2018 в 06:51.
    @keinfsir,

2. файлы с расширением inf оказались на втором слое. Найдите siquence в котором находятся эти файлы и переместите её в начало первого слоя.
    Большое спасибо Mowny! Ваше указание заставило меня увидеть свет, я уже смог спасти эту проблему. Теперь в этот момент создается мультиплексор, увидит, правильно ли он закончит его или какая ошибка скажет меня.

Big thanks Mowny! Your indication has made me see the light, I have already been able to save this problem. Now in this moment the mux is being made, will see if it finishes it correctly or what type of error will jump me.
    Уважаемые форумчане!
    Помогите разобраться с проблемой. Начал делать ремуксы UHD в сценаристе и вроде получается. Но только тогда, когда дорога к видео не требует задержки. В случаях где есть задержка звука ничего не выходит.
    Например ремукс Безумного Макса. Задержка на дубляж -1000 мсек.
    Я выставляю так: https://image.prntscr.com/image/nAiK...L3aUCKbvTA.png
    Но рассинхрон остается. Попробовал поставить -3000 мсек, ради эксперимента, и сделал второй ремукс. Сравнил и вижу что получилось два идентичных. В обоих рассинхрон одинаков, не смотря что задержки указал разные. Такое впечатление что сценарист не видит мои задержки. Может я что-то не до конца делаю?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)