дык, её надо запускать в командной строке, а пути прописывают, чтобы каждый раз в командной строке не вписывать путь к файлу eac3to
Показано с 41 по 50 из 53
дык, её надо запускать в командной строке, а пути прописывают, чтобы каждый раз в командной строке не вписывать путь к файлу eac3to
Ссылки не на русском тяжело поддаются осмыслению, первую страницу я изучил, правда так и не понял как правильно команды вводить. Видимо надо время на осознание всего этого, тогда и результат будет.
Спасибо Вам за советы. Без них точно командную строку открыть у меня не получилось бы.
Буду изучать UsEac3To, как посоветовал taurusus, которому тоже Спасибо за помощь.
Здесь покури, дальше моя магия ...
З.Ы. подтягивай english languge..
@kinoiv, по поводу работы eac3to в командной строке (Что? Где? Как? Куда?) очень хорошо и доступно расписана инструкция с приведенными примерами здесь
Если после этого возникнут вопросы по расположению потока на составляющие попробую Вам помочь.
@Sef, даже опередил, скинув Вам прекрасное объяснение. Приветствую, дружище @Sef!
Всем доброго вечера.
Удалось запустить программу из контекстного меню.
Сработал совет bbcby с предложением ввести в реестр команду cmd.exe /k eac3to.exe вместо "C:\eac3to\eac3to.exe"
Вот фото
Теперь программа в любом месте запускается через контекстное меню.
- - - Добавлено - - -
С иконкой не получается что-то.
Ввожу "Icon"="C:\eac3to\eac3to.exe,0" и в контекстном меню эта запись появляется и всё.
Что делаю не так?
Спасибо.
@kinoiv,
Так надо указывать путь не до экс файла а до файла ico, но так как у eac3to нет такого файла,
можно прописать путь до любой понравившейся иконки.
@kinoiv,
Там где у вас По умолчанию должно быть Icon
Последний раз редактировалось Mowny Devam; 10.01.2019 в 12:49.
Всё получилось, иконка с надписью eac3to.exe в контекстном меню появилась.
Спасибо Вам за помощь!!!
Последний раз редактировалось Mowny Devam; 10.01.2019 в 21:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)