Серийник от 8.1 переходит на 10, на 8.1 уже серийник действовать не будет.
Показано с 161 по 170 из 172
Серийник от 8.1 переходит на 10, на 8.1 уже серийник действовать не будет.
KMSAuto - сделает тоже самое за считанные секунды... ))
Вроде, да не очень. Ключи раздавались именно к медиацентр-эдишин, а не к про, ультимэйт или корпорэйт. Так, что если кто-нибудь задастся целью, то всё-равно обнаружится подвох. Хотя для хоум-эдишин, возможно всё и в самом деле будет легально. НО домашняя ли у тебя версия?
А вот тут всё останется точно так-же )))
Уже давненько раздражён кучей никому ненужных пунктов отображаемых в проводнике(Домашняя группа, Панель быстрого доступа, OneDrive, папки пользователя в разделе Мой Компьютер). На днях задался целью, и порубал это всё на фиг...
Если кому-то захочется иметь такой же чистый проводник:
То вот этот reg-файл:
DissableALL.zip
поможет Вам в этом. Что-бы всё правильно сработало:
- В настройках проводника(Вид-Параметры-Изменить параметры папок и поиска-Открыть проводник для => Здесь выбрать "Этот компьютер")
- Двум ключам в реестре, изменить свойства безопасности(стать их владельцем). Какие именно ключи, указано в комментариях внутри reg файла.
- Только после этого, запустить reg файл двойным кликом и подтвердить его слияние с данными в реестре.
В принципе все действия отменяемые. но для этого тоже потребуются некоторые манипуляции... Так что, прежде чем применять такой вид, подумайте, точно ли Вы этого хотите.
Это случилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Снимок.JPG
Ни че се новости)) Я это еще летом. опробовал)
- - - Добавлено - - -
Это официальное обновление вышло?
- - - Добавлено - - -
Мне надоедает темная тема, на маке тоже запилили, но светлая лучше
Да. Это Windows LTSC - прямой потомок Windows LTSB.
Снимок.JPG
Может быть ещё кто не в курсе.... В диспетчере задач, в разделе "Производительность", появился вот такой пункт... Ложка конечно дорога к обеду, и сейчас нам уже не так интересно знать степень загрузки GPU,... но с другой стороны, лучше поздно, чем никогда...
дык, вроде как он давным давно уже там присутствует...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)