Показано с 161 по 170 из 249
@Avtandil, не примем, у тебя во-первых, Pro 2, а во-вторых, еще и Ronin-S, которого здесь ни у кошо больше нет!
На самом деле, Автандил, поздравляю тебя с покупкой Мавика от всей души и желаю приятных и беспроблемных полетов! Ждем в этой теме твоих впечатлений и примеров съемки!
Поздравляю !
Думаю покупка не разочарует !! Я летаю с удовольствием, правда дрожь в коленях окончательно не прошла, но уже поменьше
Как сказал один знакомый царь:
От души, Автандил!
Пусть приносит радость от работы и деньги в кошелек )))
Вот оказывается для чего нужен Mavic Pro!
Эх, Саня, должно быть сглазил, я сегодня на первом же полете в этом сезоне на третьем аккумуляторе крашанул свой Мавик... Обыдно! На отлете назад зацепился за верхушку ивы над озером и камнем рухнул на землю по пути намотав пару плакучих ветвей. К счастью, внешних повреждений нет, но камера не калибруется, по-ходу, с ней какая-то трабла. Пол метра вправо и коптер пришлось бы вылавливать из озера, а это была бы уже совершенно иная история. Правда, не уверен, что только камера, возможно внутри тоже что-нибудь не выдержало удара оземь, нужно искать хорошие руки. Завтра свяжемся с крутым местным мастером (его на нашем форуме все знают), может он оценит ущерб по видеосвязи и подскажет первые действия. Но, скорее всего, Сань, придется отправлять к тебе. Ты еще не сталкивался сервисом Мавиков в Первопрестольной? Может уже имеешь опыт?
ё ма ё, соболезную.(((слов нет, а в душе какая то безысходность.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)