Если у вас CS6 то естественно надо папку FilmImpact с плагинами из папки 7.0 копировать в Adobe/Common/Plug-ins/CS6/MediaCore
Если это не помогло скорее всего надо искать старую версию FilmImpact
Показано с 71 по 80 из 99
Если у вас CS6 то естественно надо папку FilmImpact с плагинами из папки 7.0 копировать в Adobe/Common/Plug-ins/CS6/MediaCore
Если это не помогло скорее всего надо искать старую версию FilmImpact
Удаляла плагин в программах и компонентах, На Диске С удаляла плагины с названием FilmImpact, реестр чистила, однако установила повторно и они всё равно не появились в переходах.. Вообщем не знаю что делать.. Так как до этого плагина, я скачивала переходы с кряком, на туториалах, за тем с оф сайта, они шли без проблем и без ссылки, пока я случайно его не удалила и не появилась эта ссылка активации.. За тем я решила удалить этот плагин, по названию, я его искала в поисковике как: FilmImpact на дисках С,E, удаляла следов нету, и компоненты плагина проверяла, однако тоже не обнаружилось не чего, так как уже удаляла, но всё равно установить тот плагин для CS6 я не могу, уже не знаю что делать, как быть..
- - - Добавлено - - -
Как их найти ещё, да удалить полностью не знаю, тем более без следов.. Или я что то упускаю, мне написали что плагин имеет миллион хвостов и что не так то просто его удалить, а что за хвосты тут сложнее разобраться, в реестре у него могут быть другие записи, а какие я не знаю..
Ребята у меня получилось, кароче вот в чём дело, тот фаил с Яндекса который я скачивала, был не верный, а всё потому что видимо не доделанный, ну так вот я скачала с Облака этот фаил, и там нормально без проблем всё установилось, запускаю Адоб Премьер и переходы появились, без ссылки без каких либо проблем, я просто капец как счастлива что не надо не чего крякать, и можно спокойно монтировать Вообщем скачивайте с облака, в самом верху, а то кинут недоделанный фаил, или ещё что-то не то и результата у вас будет ноль, вообщем мне это помогло Спасли просто до ужаса
- - - Добавлено - - -
У neron8, скачивайте, потому что у него нет недоделок, вообщем всё по делу и без заморочек, а то будете как я хз
@taurusus
У тебя какая версия Adobe Premiere Pro? А то у меня два плагина TP1 и TP2 установились, но вот TP3 и TP4 нету.. Или может это из за того что у меня версия CS6?
Не то что бы я не довольна, наоборот довольна что они установились, но хочется попробовать ещё TP3 и TP4 за одно
А может я просто, слишком много чего хочу
Последний раз редактировалось Sonya123; 29.07.2019 в 00:12. Причина: Написала с маленькой буквы!
@Sonya123,
У меня на Win10x64 установлена Adobe Premiere Pro CC 2018 а когда в программе вызываешь справку
показывает это
Setup - это установщик программы, содержит в себе файлы установки, пути куда они должны попасть, крючи регистра, которые надо прописать и пр.
Папка FilmImpact прописывается по стандартному пути C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\7.0\MediaCore
Ну а где их искать в Premiere вы уже увидели из скрина taurusus.
То что указал taurusus во втором скрине - файлы деинсталляции пакета FilmImpact, служат для удаление пакета через штатное удаление программ Windows, устанавливаются вместе с пакетом этим вашим Setup.exe
Transition Packs Bundle for Adobe Premiere Pro
- Transition Pack 1: 3.6.12
- Transition Pack 2: 3.6.9
- Transition Pack 3: 3.6.11
- Transition Pack 4: 3.6.3
- Bounce Pack: 3.6.14
- Motion Tween: 3.6.10
Name: FilmImpact - Transition Packs Bundle for Adobe Premiere Pro
Release Date:
Requirements: Adobe Premiere Pro CC (English version)
File Format: исполняющий файл (.EXE)
Размер файла: 2,4 MB
parnishonka, пробуйте написано все версии СС, в моём последнем сообщении
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)