DJI Mavic Pro - Страница 20

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

DJI Mavic Pro

Показано с 191 по 200 из 249

Володя, камера поворачивается, надо включить это в опциях.
    Подскажи где, что то я не видел
    Настройки / настройки подвеса / Расширенные настройки

Братиш, карта привязана к номеру...
    Други мои, я панораму собираю в программе Kolor Autopano Giga, а затем в Фотошопе добавляю размер по вертикали до соотношения 2:1 (8000х4000 пк), поэтому, приходится идти на всякого рода ухищрения, чтобы сделать небо красивым, а не тем, которое ПО коптера делает. Есть несколько фото с небом, скачал где-то. Сами панорамы размещаю на Skypixel.com, ссылка (кнопочка) на него у нас прямо в DJI GO 4. Есть еще сайт наш www.1panorama.ru, но я с ним еще не разобрался, да и доступ куда-то спрятал, придется заново зарегится. У них можно сделать переходы на несколько панорам. Я точно не знаю сколько снимков делает Air, Mavic - 34, из них и сшивается панорама, примерно 20000х7800 (недостающие 2200 добавляем в ФШ). А пятно мне не нравился, но если добавлять верх неба, то лучше, чтобы он без облаков был. А еще прикольные планеты из таких панорам получаются, из дома выложу. Удачи.

- - - Добавлено - - -

Володя, классно. Нужно тоже попробовать с небольшой высоты, а то я за 100, под 200 метров снимал. А с небольшой высоты классно тоже. Я лайкнул!
    взял себе дополнительно Mavic Air, картинка класс, даже больше тянет его юзать, чем Mavic Pro, т.к. он еще и малюсенький )
    Если ты, буржуин, опять зажмешь сей малюсенький аппарат взять на море, то я с тобой за свои последние бабки больше не поеду! Уже стыдно монтировать морские приключения без коптера, подписчики ютубы массово отписываются, средства перестали поступать! Усё пропало, канал умирает, клиент уезжает, гипс снимают!
    настройки подвеса / Расширенные настройки
    У меня эта функция включена, но видимо в программе съемки панорамы это не заложено, поэтому в ручную нужно допиливать)
    @vasun, Геннадий, договорились. Стоимость путевки на человека увеличивается на 2500.
    Предоплата 100%
    Стоимость путевки на человека увеличивается на 2500.
    Предоплата 100%
    Согласен! Вас четверо - это десятка. Хорошее начало! Жду транзакцию на мою известную в узких кругах карту!
    З.Ы. За Пашу тоже ты платишь, как обычно? Тогда еще минимум пятерочка!
    Кажется, жизнь налаживается!
    Кажется, жизнь налаживается!
    Это только кажется!
    Ты шли мне деньги, я (как в известном лохотроне) потом все объясню
    @vasun, Гена, а кроме шуток, там разрешен привоз и использование коптера? Я не встречал никого ни разу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)